Огромное спасибо за ссылки.
Чувства правда смешанные....
А как же ночные просмотры единственного в роте телевизора и стоящий на шухере боец? Чайник? А две бритвы на спичке опущенные в банку с водой и подключенные в розетку? А что это за трехместные номера? А как же 70 кроватей в одном помещении? Душ, умывальник, что в каждом номере?
А полы теперь драют девушки с гражданки?
Нет это не армия!
А если серьезно то очень порадовало то, что увидел. Конечно я понимаю, что это может быть единственная часть (показательная)
Но так должно быть везде ИМХО.
Мне - служившему 90-92 годах смотреть на это как туземцу на реактивный истребитель.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Что бы было совсем объективно то блоги писать надо тем, кто дембельнулся от туда. А еще лучше вести журнал во время службы но тут есть тонкости с выдачей информации о планах учений и т.д.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
А должно быть по другому? Это все таки армия. Болтун - находка для шпиона! И лишняя работа для соответствующего отдела.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Иголка, нитка, ножницы, пассатижи.
Ушивались сами за одну ночь. Шапки (ушанки) мочили, линейкой и пассатижами вытягивали козырьки (если несуразно короткие были) далее сшивали и на банку сушиться. Потом шапка идеальной формы. Голенища сапог укорачивали и подшивали. Все нормальноСолдат должен уметь все.
А про парадки которые многие себе на дембель делали я вообще молчу...... зайцевы с юдашкинами нервно курят в сторонке(сам правда уходил в чем служил)