???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Т.е. роль немцев в ВМВ была менее гнусной? Не флейма ради а для уточнения точки зрения.
    Поясняю. Ни в коем случае не оправдываю Вермахт, Люфтвафе и т.д. и их преступления. Но и сами англичане не бедные овечки, какими их пытаются представить. Их вина в развязывании ВМВ не менше, чем у Германии. Тем более, нету наших самолетов в битве за Британию. Поэтому мой выбор - за синих . На Восточном фронте выбираю однозначно красных

Ищущий

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Поясняю. Ни в коем случае не оправдываю Вермахт, Люфтвафе и т.д. и их преступления. Но и сами англичане не бедные овечки, какими их пытаются представить. Их вина в развязывании ВМВ не менше, чем у Германии. Тем более, нету наших самолетов в битве за Британию. Поэтому мой выбор - за синих . На Восточном фронте выбираю однозначно красных
    Не вдаваясь в подробности о вине англичан, выделенное жирным высказывание было бы более достаточным. Действительно, утверждение "Буду летать за немцев т.к. роль у англичан в ВМВ гнусная" несколько извращенное.

Ваши права