Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
А когда человек подводит некую идеологическую базу под выбор стороны, причем база эта отличается такой замысловатой логикой, что немцы - они-то хорошие, это сразу
Если кто не в курсе, серия Ил-2 в первую очередь военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ сим, который отображает некий промежуток времени и некие КОНКРЕТНЫЕ стороны конфликта. Это не штабные учения, где есть безликие синие и красные, а реальные события, где участвовали реальные страны. Каждый в нашем симе ищет свое - кому-то в кайф валить просто красных или просто синих в онлайн-мясорубке, а кому-то хочется сбить именно немца или американцав историчекой кампании или миссии. Свобода мнений и выбора. Надеюсь, обвинение в пропаганде фашизма мне тут не предьявят?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
угу...никакой идеологии...только огромное спасибо ОМу, что сделал возможным строку в конфиге - HakenAllowed=1

ибо нет ничего слаще вогнать в землю обладателя этих крестиков...а на чём летать - на лавках, хурях, мустангах...да хоть на польских табуретках
Полностью поддерживаю!

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Действительно, утверждение "Буду летать за немцев т.к. роль у англичан в ВМВ гнусная" несколько извращенное.
Это моя точка зрения, я не навязываю ее остальным, к тому же у каждого свои понятия об извращениях

OFF В реальной жизни я горжусь тем, что мои деды защищали мою Родину от фашистской мрази, но это не мешает мне играть за кэпа виртуальной субмарины. Угрызения совести за потопленный тоннаж англосаксов почему-то не мучают