???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: За кого правильно играть в игру

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Прошу меня простить, но Вы сейчас сравниваете совершенно разные страны с совершенно разными системами ценностей и в совершенно разных исторических ситуациях, по этому, уж не обижайтесь, я даже не стану что-либо отвечать на столь не корректное утверждение.
    утверждение достаточно корректное. "нечем накормить лс" и "нечем разнообразить питание лс" - вещи очень разные. бомбардировщики были нужны гораздо больше, чем тушенка. но бомберов не дали. зато дали тушенки. Ко мне кстати можно на "ты".

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    1. Дык, известно чё - коммунизма не хотели...
    2. Обещанного 3 года ждут - пословица родная, не английская, и см. 1.
    ну "че накинулся?", это риторический вопрос, мотивы то понятны. :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    риторический вопрос, мотивы то понятны
    Прости, не догадался

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я ещё раз напомню свою фразу "Почитать если мемуары лётчиков так столько слов лестных о тушёнке и куртках лётных...это только бытовой уровень...который на самом деле делал быт лучше, что способствовало отдыху.
    А отдохнувший боец - это крепкий боец, и об этом не надо забывать."
    а я тебе повторю, лучше б бомбардировщики дали. уверен, наши летчики и в отечественных куртках с больши удовольствием раскрывали бомболюки. а еще лучше бы чтоб сами воевали. то что они дали хоть ну что-то не отменяет того, что "союзник" это все-таки немного другое, да воюют солдаты, а не тушенка.
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Нет, не могли бы.
    Силенок у них на это просто не было.
    Война, как продолжение политики - это тоже искусство возможного.

Давай вспомним историю с британским воздушным наступлением лета 1941 года и к чему оно привело?
    а я считаю могли. но тут, в теме "за кого правильно" обсуждать это не следует. ну а соответственно от этого и разнится наше отношение к лендлизу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права