Никакого утрирования. Это всё ясно и чётко следует из высказанного.
И если кто-то не видит этого следствия, это не значит, что его не будет.
Если кто-то видит следствие, но демонстративно не только закрывает на это глаза, но и начинает убеждать в том, что этого никогда не произойдёт - как относиться к такому человеку? Как "традиция" говорит относиться к такому человеку?
Сейчас [в этом вопросе] - да. Но почему-то некоторые присутствующие здесь хотят этого.
Есть ли основания говорить настолько глобально "никто никого ни в чём"? Или это необоснованная болтовня?
"Человек - это звучит гордо" или "Человек - это раб [божий] и должен в поте и крови...". Определись, пожалуйста.
Сам не понимаю. Зачем нужно ограничивать человека в правах и получать проблемы там, где можно без этого обойтись?
Зачем приводить ложные аналогии? Ты себя относишь к кошкам или к собакам? Усы, лапы, хвост можешь предъявить?
Вот как! "Он думает не как мы, ату его!"Большое число букв - это определённо пять. Наличие смысла и логики в сообщениях этим отметается напрочь. Можно ещё добавить, что я должен чистосердечно раскаяться.
Я не знаю какой национальности я записан, я в процессе записи отсутствовал.
Даже если у меня и произошло временное помутнение и я записался "джедаем" - что это изменило в моём ежедневном поведении? Телекинез +3?![]()