???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    ...я видел в сложном редакторе и вид один в один "старина" Ил-2..всё рассмотреть не успел ибо когда видишь то что давно ждал и теряешься..начинаешь там сям "бегать" по меню....суета одним словом...настроек в новом симе очень много,тут же и тонкие настройки-мёртвая зона,отклик и т.д. ...в настройках Пилота можно менять внешний вид лётчика:с усами и без ,разные типы спасательного жилета,кислородная маска и без,разные виды комбинезона,фуражка либо пилотка,разные виды шлемофона и т.д. ...скины самолётов ....

Ну так я когда-то спрашивал, сохранять или нет вид Иловского редактора, 90% проголосовало сохранить, чтобы легко было осваивать тем, что уже освоили иловский. Просто добали по самое "немогу" туда...

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Ну так я когда-то срапшивал, сохранять или нет вид Иловского редактора, 90% проголосовало сохранить, чтобы легкор было осваивать тем, что уже освоили иловский. Просто добали по самое "немогу" туда...
    Категоричным образом не спорю:в "старине" Ил-2 мне сложный редактор понятен на 90% мне другого не надо-самый оптимальный вариант(говорю за себя)...да и "ваще" "полазив" по меню Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию никакого дискомфорта не ощутил,а даже наоборот ,меню более сложное,но с широким спектром настроек для разного уровня игроков и интуитивно понятным интерфейсом(во как загнул-но от души )...Немного лирики:Всё будет хорошо!Тем более когда видишь людей,их глаза, как рассказывают про своё "детище" понимаешь всё будет хорошо и всему своё время!Олегу и Илье спасибо!
    Крайний раз редактировалось stvorik; 06.11.2010 в 00:36.

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Олег, а ускорение и пропуск времени будут?
    С какими видеокартами будет "дружить" БзБ?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ваши права