???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    смотря в музее на самолеты второй мирой, на их исполнеие, гложет мысль о том что их делали не люди а отчаяные и недоразветые войны, и инженеры, которые отдали все свое для блага победы на противником
    Оффтопик:
    Я не понял, вы восхищаетесь военной техникой или критикуете её? Первый раз в жизни читаю такое странное суждение...

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    А скажите игра будет такой или другой?

Цитата Сообщение от NIGO Посмотреть сообщение
    Смотрю ты уже поиграть успел
    Конечно успел он полетать и не раз, он же один из разработчиков

На видео с ИГРОМИРА в одном из моментов (2мин. 44сек) видно, как шлейф дыма, прерывается как бы дымной вспышкой. Ощущение, что как будто что то взорвалось. Выглядит очень здорово. Олег, скажите что это?

Зашедший Аватар для Tahis

ага даже поведение ботов что в ил-2
    тут просто поправили графику и все
    Да некоторые уникумы, по скриншотам и фрагментам видео и не такое могут рассказать об ФМ, ДМ и даже о программном коде самой игры, был случай, да!
    Крайний раз редактировалось Tahis; 13.11.2010 в 02:09.

какие странные, кхм, и нестандартные личности порой делятся с нами своими мыслями насчет будущего симулятора...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Попробуй ещё раз. Я тоже не с первой попытки вытащил, смотрел VLC media player. Медитирую.
    На кодеки ругается.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для bussardi

Олег, всё хотел спросить по части музыки тех лет, будет ли она присутствовать в БоБе и насколько широко представлены композиции? А если нет, то будет ли возможность натолкать её туда для какой-нибудь "радиостанции Кале" например?

Механик

Я это увидел на втором видео все движение как и в ил-2 но я не говорю что так и будет в полной версии которую объязательно куплю не смотря не на что
    Как говорил знакомый администратор магазина:"Да мне Вам лучше этот чайник не продать, чем продать и потом объяснять Вам, почему он кипятит не за 3 минуты ровно, а за 3:02

Жаль, что здесь так не выйдет. Все-равно купят, будут летать на слегка раскрашенном Ил-2, и ругаться, почему БзБ такой плохой.
    Хотя, как вариант, особо недовольных можно какое-то время банить на серверах БзБ по ip
    Крайний раз редактировалось spax; 13.11.2010 в 02:16.

Конструктор

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение

1. В остальном пока придерживаюсь своего изначального мнения "фейслифтинг" Ил2.

2. Ещё хочу отметить что видимо работы у Вас и Вашей команды осталось уйма, возможно когда у меня на столе будет лежать конечный результат Вашей работы моё мнение изменится. Успехов во всём.
    1. Видимо специалист по разработке игр....

2. Работы останется всегда много ибо не бывает ничего соврешенного. Ил-2 соврешенствовался нами с 2001 до 2006. Далее совершенствовался без нашего участия.

"Фэйс лифтинг" (но самое главное что такое отличие или больше -во всем...):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Old_Vs_New.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	235.5 Кб 
ID:	121101   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot029.jpg 
Просмотров:	570 
Размер:	224.3 Кб 
ID:	121102   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShots_001.jpg 
Просмотров:	500 
Размер:	78.2 Кб 
ID:	121103   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20101022_134709.jpg 
Просмотров:	557 
Размер:	543.7 Кб 
ID:	121104  

Уважаемый Олег.
    Являясь виртуальным пилотом с 2001 года решил выразить Вам и Вашей команде свою глубокую признательность за исполнение мечты детства о воздушных поединках...
    Не знаю,наверное мой вопрос покажеться многим неуместным,но не могли бы Вы сказать,насколько поражающая способность боеприпасов(бомб) на наземную и прочую технику и объекты будет более приближена к реальности чем это было в Ил-2. И будет ли атмосфера оказывать влияние на рассеивание бомб при бомбежке с горизонта,и насколько это будет ближе к реальному применению. Спасибо.

Курсант Аватар для сорока

Олег а есть ли какой-нибудь прок в теселяции для авиасимуляторов?

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Олег, Вы не планируете в БоБе свою прогу для отдачи команд голосом?
    Да там прога малехонькая без платная работает на ура.Использовал еще когда начинал летать и не только в иле)))... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54745
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Позвольте и мне вопрос задать по технической части. Вот мы видим (нам неоднократно демонстрировали), что модели самолётов - это не только внешняя оболочка, но ещё и в определённой степени "внутренности" т.е. силовые конструкции, рёбра жесткости, всякие нервюры, ланжероны и т.п. Для чего это в самом деле? Понятно, что это сложнейшая работа, и в ней должен быть смысл.

Олег Вячеславович, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наличие повсеместно смоделированного каркаса под обшивкой позволит самолёту локально разрушаться именно там, куда пришлось попадание? В Ил2 это было довольно грубо сделано, т.е. из раза в раз на самолете возникали дырки в одних и тех же местах. Т.е. было, конечно, разделение модели на "зоны" (попали в крыло - дырки в крыле, попали в фюзеляж - дырки в фюзеляже), но это всё равно были повреждения как бы "по сценарию". Так вот будут ли в БОБе повреждения рассчитываться "по ситуации", как в играх-стрелялках, т.е. шмальнул в стену, в стене на этом месте появилась дырка и т.д...

понравилось что земля и здания теперь по размерам пропорционально самолёту-теперь ничего не ломает ощущения.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Олег Вячеславович, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наличие повсеместно смоделированного каркаса под обшивкой позволит самолёту локально разрушаться именно там, куда пришлось попадание? В Ил2 это было довольно грубо сделано, т.е. из раза в раз на самолете возникали дырки в одних и тех же местах. Т.е. было, конечно, разделение модели на "зоны" (попали в крыло - дырки в крыле, попали в фюзеляж - дырки в фюзеляже), но это всё равно были повреждения как бы "по сценарию". Так вот будут ли в БОБе повреждения рассчитываться "по ситуации", как в играх-стрелялках, т.е. шмальнул в стену, в стене на этом месте появилась дырка и т.д...
    О визуальной части - говорилось что винтовочный калибр (пулемет) оставляет отверстие в месте попадания. Что касается пушечных снарядов - тут опять скрипты, но стоит отметить что качественное (визуал) и количественное (число зон) исполнение обещается улучшенным.
    Что касается именно ДМ - внутренние повреждения, тут дело скорее темное, чем ясное. Схема реализации неизвестна. Точно известно что кручения и изгиба не будет - только разрушение каркасных конструкций.

У меня вопросы к разработчикам:
    1. Есть ли возможность, учитывая наличие новой модели распространения огня, сжечь самолет на земле до остова?
    2. Как вариант - отрыв двигателя от моторамы как наиболее массивного агрегата при ударе об землю - возможно такое?
    Спасибо вам за труд. Бобик все ярче сияет

Зашедший Аватар для T-4H

"Я это увидел на втором видео все движение как и в ил-2":
    А я был на игромире и видел как Хенкили маневрировали в ил-2 ,этого нет.
    Не знаю ,может показалось ,но было ощущение, когда 3 звена ю-88 набирали высоту делали это более реалистично, чем в ил-2.Я тоже думал БОБ улучшеный ИЛ,но когда на игромире своими глазами увидел игру,пусть ещё сырую, и понял ИЛу очень далеко до БОБа.Все модели самолётов великолепны ,кроме МЕ-109,какой то он кажется"пластмассовый",по сравнению с другими,может быть я и ошибаюсь...Ещё очень понравилось соблюдение массштаба,которого небыло в ИЛе.

кроме МЕ-109,какой то он кажется"пластмассовый",
    Да, верно подмечено. Абсолютно идеальный самолёт, никаких повреждений, следов износа, старения... Или так в реале и было: только с конвейера сошел, взлетел - сбили нафиг англицкие ассы - не успел состариться, так и сгорел новеньким

Все понравилось, бомба очень темна, но не "черная дыра", не понравилось только как выглядит падение самолета в океан, но ведь написали же что все там сабжект ту ченч

Цитата Сообщение от JG77·Muncheberg Посмотреть сообщение
    Возможно крупные отверстия, мелкокалиберный обычно оставляет один и тот же след.
    Крупнокалиберные оставляют, мелочи под острым углом рекошетирует, но так же оставляет вмятину и сцарапывание краски. Осколки от зенснарядом естесвенно попадают уже ближе под прямым углом, но они не одинакового размера.
    Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Понимаю, что адресовано не ко мне, но позволю себе прокомментировать. Формально наблюдение верное. Но по сути замечание смысла не имеет. На такой стадии готовности, уверен, никто это исправлять не будет, да и не сильно в глаза это бросается. Если хотим помочь разрабам, то указывать надо на что-то, что реально можно и нужно пофиксить, а не тупо придираться.
    Перерисовать дырки на шкурках? Это не так сложно и время есть, только есть ли время-люди это не нам конечно решать.

В целом продукт отличнейший, злобно в эмоциях никто не набрасывается, а просто хотим чтобы было ещё лучше. МГ молодцы! Ждём!!!!

Цитата Сообщение от Snejok=08= Посмотреть сообщение
    Я конечна понимаю, что тут сидят исключительно бывшие и действующие лётчики люфт-вафен с художественным образованием и одновременно подрабатывающие программированием игр.
    Огорчу! Нет. Это 20-и летний опыт моделиста копировщика. И поправление, по просьбе Олега по делу.
    Крайний раз редактировалось ALF; 13.11.2010 в 15:52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А стрелок штуки сможет "бомбить" корабли как в фильме Никиты Михалкова- или будет нереалистично ?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А ещё это не вертикальные столбы дымов.
    А одном хорошем симуляторе одного хорошего самолета дымы не вертикальные, но почему-то ПРОТИВ ветра.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Не прибавить - не убавить
    Еше как прибавить, мегаас из 52 прямо занимается прикладной фаллометрией с RoF.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Олег, Илья, огромное спасибо за ответы и успехов в труде!!!
    Очень жду ваш ШЕДЕВР.
    И ещё пара вопросов
    Будет ли коробка (будет ли футболка и вообще какое наполнение)?
    И будет ли возможность сделать предзаказ коробки?
    (до сих пор иногда одеваю футболку из коробки ЗС!)

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А стрелок штуки сможет "бомбить" корабли как в фильме Никиты Михалкова- или будет нереалистично ?
    Видел ролик на ютубе, один сделал дело кверху опой, так то мастеру все возможно! Правда куда все улетит не знаю.
    А вообще по сравнению с фильмом Михалкова Перлхарбор -ультрареалистичное кино. Хотя я заржал когда услышал звуки пролетающих пуль один в один как в MS CFS2 Из одной библиотеки брали, видимо.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Кстати, почему-то кирпичами апсираются фанаты РОФ - симптоматично
    Еще бы - потому что "фанаты" РоФ более-менее видят разницу между Ил-2 и БоБ...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

кто ъхолчет может и с трубки скачать, программа download master умеет, и в настройках там задается желаемкое качество скачивания.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Еще бы - потому что "фанаты" РоФ более-менее видят разницу между Ил-2 и БоБ...
    А "фанаты" РОФ ассоциируют себя с футбольными фанатами-хулиганами, что позволяют себе врываться в общество приверженцев другого продукта и поливать грязью выражать свое "фи" в отношении еще не готового продукта?

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права