какие странные, кхм, и нестандартные личности порой делятся с нами своими мыслями насчет будущего симулятора...![]()
Олег, всё хотел спросить по части музыки тех лет, будет ли она присутствовать в БоБе и насколько широко представлены композиции? А если нет, то будет ли возможность натолкать её туда для какой-нибудь "радиостанции Кале" например?
Как говорил знакомый администратор магазина:"Да мне Вам лучше этот чайник не продать, чем продать и потом объяснять Вам, почему он кипятит не за 3 минуты ровно, а за 3:02
Жаль, что здесь так не выйдет. Все-равно купят, будут летать на слегка раскрашенном Ил-2, и ругаться, почему БзБ такой плохой.
Хотя, как вариант, особо недовольных можно какое-то время банить на серверах БзБ по ip
Крайний раз редактировалось spax; 13.11.2010 в 02:16.
Уважаемый Олег.
Являясь виртуальным пилотом с 2001 года решил выразить Вам и Вашей команде свою глубокую признательность за исполнение мечты детства о воздушных поединках...
Не знаю,наверное мой вопрос покажеться многим неуместным,но не могли бы Вы сказать,насколько поражающая способность боеприпасов(бомб) на наземную и прочую технику и объекты будет более приближена к реальности чем это было в Ил-2. И будет ли атмосфера оказывать влияние на рассеивание бомб при бомбежке с горизонта,и насколько это будет ближе к реальному применению. Спасибо.
Олег а есть ли какой-нибудь прок в теселяции для авиасимуляторов?
Да там прога малехонькая без платная работает на ура.Использовал еще когда начинал летать и не только в иле)))... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54745
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Позвольте и мне вопрос задать по технической части. Вот мы видим (нам неоднократно демонстрировали), что модели самолётов - это не только внешняя оболочка, но ещё и в определённой степени "внутренности" т.е. силовые конструкции, рёбра жесткости, всякие нервюры, ланжероны и т.п. Для чего это в самом деле? Понятно, что это сложнейшая работа, и в ней должен быть смысл.
Олег Вячеславович, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что наличие повсеместно смоделированного каркаса под обшивкой позволит самолёту локально разрушаться именно там, куда пришлось попадание? В Ил2 это было довольно грубо сделано, т.е. из раза в раз на самолете возникали дырки в одних и тех же местах. Т.е. было, конечно, разделение модели на "зоны" (попали в крыло - дырки в крыле, попали в фюзеляж - дырки в фюзеляже), но это всё равно были повреждения как бы "по сценарию". Так вот будут ли в БОБе повреждения рассчитываться "по ситуации", как в играх-стрелялках, т.е. шмальнул в стену, в стене на этом месте появилась дырка и т.д...
понравилось что земля и здания теперь по размерам пропорционально самолёту-теперь ничего не ломает ощущения.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
О визуальной части - говорилось что винтовочный калибр (пулемет) оставляет отверстие в месте попадания. Что касается пушечных снарядов - тут опять скрипты, но стоит отметить что качественное (визуал) и количественное (число зон) исполнение обещается улучшенным.
Что касается именно ДМ - внутренние повреждения, тут дело скорее темное, чем ясное. Схема реализации неизвестна. Точно известно что кручения и изгиба не будет - только разрушение каркасных конструкций.
У меня вопросы к разработчикам:
1. Есть ли возможность, учитывая наличие новой модели распространения огня, сжечь самолет на земле до остова?
2. Как вариант - отрыв двигателя от моторамы как наиболее массивного агрегата при ударе об землю - возможно такое?
Спасибо вам за труд. Бобик все ярче сияет![]()
"Я это увидел на втором видео все движение как и в ил-2":
А я был на игромире и видел как Хенкили маневрировали в ил-2 ,этого нет.
Не знаю ,может показалось ,но было ощущение, когда 3 звена ю-88 набирали высоту делали это более реалистично, чем в ил-2.Я тоже думал БОБ улучшеный ИЛ,но когда на игромире своими глазами увидел игру,пусть ещё сырую, и понял ИЛу очень далеко до БОБа.Все модели самолётов великолепны ,кроме МЕ-109,какой то он кажется"пластмассовый",по сравнению с другими,может быть я и ошибаюсь...Ещё очень понравилось соблюдение массштаба,которого небыло в ИЛе.
Да, верно подмечено. Абсолютно идеальный самолёт, никаких повреждений, следов износа, старения... Или так в реале и было: только с конвейера сошел, взлетел - сбили нафиг англицкие ассы - не успел состариться, так и сгорел новенькимкроме МЕ-109,какой то он кажется"пластмассовый",![]()
Все понравилось, бомба очень темна, но не "черная дыра", не понравилось только как выглядит падение самолета в океан, но ведь написали же что все там сабжект ту ченч![]()
Крупнокалиберные оставляют, мелочи под острым углом рекошетирует, но так же оставляет вмятину и сцарапывание краски. Осколки от зенснарядом естесвенно попадают уже ближе под прямым углом, но они не одинакового размера. Перерисовать дырки на шкурках? Это не так сложно и время есть, только есть ли время-люди это не нам конечно решать.
В целом продукт отличнейший, злобно в эмоциях никто не набрасывается, а просто хотим чтобы было ещё лучше. МГ молодцы! Ждём!!!!
Огорчу! Нет. Это 20-и летний опыт моделиста копировщика. И поправление, по просьбе Олега по делу.
Крайний раз редактировалось ALF; 13.11.2010 в 15:52.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А стрелок штуки сможет "бомбить" корабли как в фильме Никиты Михалкова- или будет нереалистично ?
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А одном хорошем симуляторе одного хорошего самолета дымы не вертикальные, но почему-то ПРОТИВ ветра.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Еше как прибавить, мегаас из 52 прямо занимается прикладной фаллометрией с RoF.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Олег, Илья, огромное спасибо за ответы и успехов в труде!!!
Очень жду ваш ШЕДЕВР.
И ещё пара вопросов
Будет ли коробка (будет ли футболка и вообще какое наполнение)?
И будет ли возможность сделать предзаказ коробки?
(до сих пор иногда одеваю футболку из коробки ЗС!)
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Видел ролик на ютубе, один сделал дело кверху опой, так то мастеру все возможно!Правда куда все улетит не знаю.
А вообще по сравнению с фильмом Михалкова Перлхарбор -ультрареалистичное кино. Хотя я заржал когда услышал звуки пролетающих пуль один в один как в MS CFS2Из одной библиотеки брали, видимо.
кто ъхолчет может и с трубки скачать, программа download master умеет, и в настройках там задается желаемкое качество скачивания.