А к стати , делйствительно , былобы очень оригинально и интересно , чтобы в угилке экрана , так же как и высота , скорость и курс ....отображалось бы значение G.
Я не програмер , но надеюсь что это не сложно..
А к стати , делйствительно , былобы очень оригинально и интересно , чтобы в угилке экрана , так же как и высота , скорость и курс ....отображалось бы значение G.
Я не програмер , но надеюсь что это не сложно..
Даже не столько оригинально и интересно, сколько просто необходимо. Необходимо именно контролировать уровень перегрузок, ведь в реале пилот "задним местом" чувствовал перегрузку и мог её контролировать, а вирпилу нечем ее определить.
По-этому, прошу "компетентных" ходатайствовать перед МГ за включение данной опции в сим. Это не просто хотелка, а необходимость!
Ой да ладно так категорично- необходимость. 10 лет летали- нормально, а тут писец(пушной зверёк такой) как необходимо стало
Это интересно, да, но острой необходимости в этом нет- самолет от перегрузок не сломать, усталости нет.....если только какие-то повреждения и отказы будут завязаны на перегрузках, в противном случае- просто прикольная фича![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А я тоже повторюсь - вирпил должен контролировать(управлять) перегрузками, а не просто фича. А вот повреждения планера от перегрузок это уже не столько важно, предел прочности недостижим, если только за штурвалом не робот. Да, есть исключения, та же кобра и т.д. но это исключения.
Плюс к шкале перегрузки нужна шкала усталости, учитывающая колличество и продолжительность перегрузок...
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если много флудили, значит МГ это на заметку взяли, и наверняка реализовано, а вот включат ли это в игру, вот это вопрос спорный...
Ок, повторяться не будем.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Если мы конечно говорим об усталости пилота, а не об усталости метала
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Крайний раз редактировалось Virpil8; 15.11.2010 в 17:46.
индикатор перегрузки(в виде цифры?) ни о чём если не будет аудиовизуальных эффектов(хотя бы) сопутствующих влиянию больших перегрузок на организм...
Выше были предложения по звуку, плюс даже стандартный иловский эффект потемнения(покраснения) при разных знаках перегрузки...может быть добавить характерное движение "головы", ведь теперь она вроде не будет"прибита гвоздём" как в иле...
Цифра что даст? Только успеть подготовить себя наступлению критической перегрузки? так не поможет, постоянно на неё пялиться никто не будет, а если слишком резко сделать манёвр - не успеешь отреагировать и уже в "блэке"...
ЗЫ забыл добавить - в тех же КХ добавляли ещё сипние-кряхтение "пилота", хоть звучало оно достаточно юмористично, но может в этом тоже что-то есть
http://history-afr.fatal.ru/