Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
А-спид, бывает, но в менее явной форме.
А претензии у людей вполне справедливые...
Если я приеду в Черкесск и начну себя вести так, как твои соседи приехав в Москву себя ведут, меня зарежут или пристрелят минуте на 10-й моего пребывания там, и будут правы...
С чего это вдруг? у нас тут народ спокойнее относится к чужим правилам и обычаям

Общался я с людьми из Дагестана...отличные люди.

Но пойми-же наконец, пока террористы кричат Аллах Акбар подрывая сотни русских к мусульманам у русских будет отношение, мягко говоря плохое.
ьфу ты... ну вот почему я обо всех русских должен судить оп тем уродам, что резню в Краснодаре устроили?

Да, и в добавок об экономике: Если всё производство и добыча нефти на Кавказе почему там нет хорошего образования?
Почему от туда все едут учится в Волгоград (Был там. Видел.), в Элисту (то-же, но в меньшем масштабе), в Питер, в Москву?
Я офигеваю Кто тебе сказал что на Кавказе нет хорошего образования?

Хочешь пример? Мой шеф говорил, что диссертации по эконом. дисциплинам с Кавказа утверждаются ВАКом практически всегда. В отличии от многих других регионов

Блин, ты пойми - то что Шевченко говорит про то, что у нас регион набит интеллектуальными людьми - это ж не его фантазии. Ты в курсе об уровне профессуры и образования в Ростове? Краснодаре? В том же Пятигорском ПГЛУ? Ставрополе? В Нальчике?

Другой вопрос, что основной научный центр у нас - Москва, плюс частично - Новосибирск. Ты хотя бы представляешь сколько выходцев отсюда работает там? Ректорами крупных московских ВУЗов, руководителям филиалов?

Я ж говорю - для тебя все кавказцы свелись к торгующим на базаре Остальное ты просто не хочешь замечать.