???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Облака в РоФ vs REX FSX. Мнения. Аргументы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: 16 версия (картинки)

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Ваша имха смешна и абсурдна ибо вы не в теме. Извините, за прямоту, но не терплю дилетанство!
    Извините что лезу в чужой разговор, но уважаемый, не могли бы Вы выбрать другой тон? Пока тут с Вами общаются только потому, что вопросы Вы ставите достаточно аргументировано.
    Однако чем дальше, тем меньше вы реагируете на вопросы, которые ставят Вам, и тем больше Вы хамите окружающим. Мне дорого общение с нашими пользователями и я прошу вас не распугивать их своим назменным тоном общения в стиле "Все татаре кроме я".

Отличное продолжение нерепрезентативной выборки. Поздравляю, выбрать плохой ролик и сказать всем, что продукт плохой.
    вам привели скриншоты, вам мало, хорошо, поверьте наслово, что это требует настройки, однако картинка в динамике не сильно отличается
    вот например - http://www.youtube.com/watch?v=T8tXr...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=yCndB...eature=related
    почувствуйте разницу! А то с вашим подходом мы нормальных облаков в рофе никогда не увидим
    В ваших роликах - прямолинейный полет, узкое поле зрения. Да, именно это и есть основной режим работы в МСФС. Но как только мы пытаемся маневрировать вокруг этих РЕКСов - все становится намного хуже. И это, теней от облаков в РЕКСе нет совсем, а при том что их ОЧЕНЬ много - облака смотрятся оторвано от общей картины, или террейн смотрится из-за облаков оторваным от общей картины, как угодно.

Это вообще к чему - какая разница какой симулятор, главное как симулирует/моделирует. Приоритет симуляция, а не картинки, поверьте пожалуйста!
    В разных модулях - по разному. Почему Вам надо верить? На слово? Пока Вы все еще не смогли обосновать свою точку зрения по поводу приоритетов. И, видимо, не сможете, если будете продолжать в таком же духе.

К сожалению, ваш взгляд довольно субъективен, и нежелание посмотреть не только то, что хочется увидеть мешает сформулировать действительно объективное мнение
    А Ваш взгляд, как я понял, является кристализированым примером объективности?

Неправильный вывод из ложной посылки. Не спорю, в мсфс есть неточности, недоработки, глюки. Однако они моделируют, а не показывают картинки. И, по сумме фактов, это позволяет считать облака в REX лучшими на данный момент. Лучшими. А для рофа и конкретно для вас - направление развития, чтобы не отстать в игровой индустрии. еще раз говорю, прислушайтесь к объективному мнению!
    Почему именно Ваше мнение объективное? Как мне кажется ваши оппоненты в этой теме имеют более объективный взгляд на вопрос. По такому пути мы может и пойдем, если однажды займемся гражданскими симуляторами, потому как такая реализация хоть и ущербна, но для гражданского сима, все таки, может оказаться наиболее оптимальной.
    По совершенству же технологии отрисовки, я считаю РЕКс - позавчерашний день.
    Крайний раз редактировалось Han; 18.11.2010 в 22:14.

Ваши права