Извините что лезу в чужой разговор, но уважаемый, не могли бы Вы выбрать другой тон? Пока тут с Вами общаются только потому, что вопросы Вы ставите достаточно аргументировано.
Однако чем дальше, тем меньше вы реагируете на вопросы, которые ставят Вам, и тем больше Вы хамите окружающим. Мне дорого общение с нашими пользователями и я прошу вас не распугивать их своим назменным тоном общения в стиле "Все татаре кроме я".
В ваших роликах - прямолинейный полет, узкое поле зрения. Да, именно это и есть основной режим работы в МСФС. Но как только мы пытаемся маневрировать вокруг этих РЕКСов - все становится намного хуже. И это, теней от облаков в РЕКСе нет совсем, а при том что их ОЧЕНЬ много - облака смотрятся оторвано от общей картины, или террейн смотрится из-за облаков оторваным от общей картины, как угодно.
В разных модулях - по разному. Почему Вам надо верить? На слово? Пока Вы все еще не смогли обосновать свою точку зрения по поводу приоритетов. И, видимо, не сможете, если будете продолжать в таком же духе.
А Ваш взгляд, как я понял, является кристализированым примером объективности?
Почему именно Ваше мнение объективное? Как мне кажется ваши оппоненты в этой теме имеют более объективный взгляд на вопрос. По такому пути мы может и пойдем, если однажды займемся гражданскими симуляторами, потому как такая реализация хоть и ущербна, но для гражданского сима, все таки, может оказаться наиболее оптимальной.
По совершенству же технологии отрисовки, я считаю РЕКс - позавчерашний день.