Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
А вдруг ?
Вот как раз по теме .
СН-46 -как он ? В сравнении , так сказать , с тем , что имеем ?
Это не мне вопрос. Это для форумных теоретиков. Если бы мне дали бы такое задание проработать, то думаю на это бы не один день ушел.
Это же здесь народ "отлично" знает все плюсы-минусы, реальность-нереальность и за 15 минут выдает 15 решений типа "как нам обустроить мир"
Честно говоря даже гипотетически неинтересно. Производство очень сильно выносит мозг, и всякие глупости или вольные идеи улетают в первый же год работы. Быт убивает так сказать.

Вы лучше это прокомментируйте
Черноморский флот (ЧФ) подвергнется за ближайшие 3–4 года самому радикальному обновлению. В его состав войдет сразу 18 новых кораблей, но все они будут с небольшим радиусом действия.
Далее звучит.
Тем не менее, ЧФ выполняет две важные функции- контроль над Грузией и охрану трубопровода «Южный поток». Также к ЧФ будет приписан один из «Мистралей», которому поручат борьбу с сомалийскими пиратами.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4835307/?page=2

Получается Мистраль отдаем на пиратов (зачем он там нужен неизвестно, китайцы, европейцы там охраняют свои контейнеровозы и танкеры, которые по нескольку в час ходят, российских судов там наверное одно из полтысячи в лучшем случае)
А кто же будет Грузию пасти. Поход в Аденский залив и обратно месяц минимум. Будут с Мишей согласовывать, когда ему нападать, а когда нет? Нам же вовсю рассказывали, что для ентого агрессора берем.

Дальше там же.
судьба же «Кузнецова» пока не ясна, так как в Северном регионе ему делать нечего, а на других флотах для авианосца нет необходимой береговой инфраструктуры.
Кстати а для Мистраля получается инфраструктура везде есть, и он на Северном флоте будет заменять нам Кузю, с его суперледокольными качествами.

Единственно в этом раскладе логически получается отправка на ТОФ.
Но, не знаю. Может подскажите, как там с погодой, в районе Кунашира? Или опять будем договариваться с врагами чтобы летом нападал, когда ветра нету?

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4835307/?page=2