???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта . В большинстве своем ленивые самоуверенные не кого кроме себя не уважающие создания . Строят огромные города муравейники где никто кроме них жить уже не может , потому как все загажено и замусорено , мало того что сами этими отбросами травятся так еще и всю другую живность травят вокруг себя . И нету там законов природы . Они давно возомнили себя богами , но в отличие от богов не имеют мудрости. И потому тратят силу свою не во благо , а ради забавы. Не увидишь ты в их городах не благородного оленя , не красавца тигра.
    Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Дурачок ты.
    И не лечишься.
    Зашёл бы на Ганзу что ли, посмотрел бы, что мы за люди, и куда стреляем, а куда нет, и какая стрельба считается западло, и как к ТБ относимся.
    Не надо мешать всех, кто нажимал когда-либо на спусковой крючок, в одну кучу, вешая на них ярлык отпетых мразей.
    К слову, "вороньи охотники" по пьяни не стреляют. Тем более по машинам или стёклам.
    А главное, как им обидно, когда их упрекают в таких вещах...
    Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Воронтосов - шпагой? Оррррригинально!
    Я вполне ясно написал - кого.

Говорю ж, дурачок, ну что взять...

Вороны - ХИЩНИКИ.
    Там, где живут вороны, больше не живёт ни одна птица, кроме голубей и воробьёв: голуби - просто летающие желудки, туповаты, и их слишком много, воронтосам их утомительно гонять со своей территории - они их терпят, а воробушки - слишком мелкие, подвижные, и их не меньше, их вороны также просто терпят.
    Остальным - синицам, чижам, ласточкам, жаворонкам, сойкам, рябинникам, лазоревкам, даже чайкам! - кердык. Съедят.
    Давно ли вы видели в городах обычного снегиря?!
    Вороны разоряют их гнёзда, едят их яйца, убивают.
    Водились бы у нас страусы - вороны выжили бы и страусов.

Стрелять буду.
    Без жалости.
    Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.

Ivanych, поддерживаю вашу точку зрения
    стреляют понимаеш ли в беззащитных зверюшек забавы ради
    Крайний раз редактировалось Heli; 01.12.2010 в 21:35.

интересно когда в теме появится фото кроухантеровского арбалета
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Images
    16

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры (кстати, один из них, стрелявший по бомжам, и выбивший тётке глаз, как раз объяснял - они ж противные, заразные, житья от них нет! Хотел от дома прогнать... Ничего не напоминает?). Они тоже с ворон начинали. И слова говорили - точь в точь те же. И стреляли по людям именно по пьяни (второй - тксть в состоянии наркотического опьянения) . Вы, надеюсь, не пьете,не употребляете? А за всех пользователей ганзы - уверены?
    Еще очень похожие аргументы у стрит-рейсеров - да мы ж аккуратно, мы ж крутые водилы, если что - всегда справимся, обрулим-объедем и т.д. У вас случаем на машине нет прямотока и цветных пИсалок?

Во-вторых, я же написал от лица гипотетического героя - "не хочу я разбираться - кто правильный стрелок, кто - нет." Исходя из вашей же логики написал. Вы вот заведомо знаете, какая из убитых ворон и пр. как себя вела? Может она только что из цирка сбежала? Нет ведь, не разбираетесь. Ну так а почему охотник на охотников должен куда-то там ходить и чего-то читать?

Да-да. За тысячи лет не съели, а вот теперь то обязательно. И только чувак с духовушкой стоит на страже жизни синиц и чаек. А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?

Зы. Собственному желанию безнаказанно пострелять по живым мишеням, поубивать, человек найдет тысячу и одну оправдание и столько же благородных причин. Но суть от этого не меняется.
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Charger, исключительно для расширения кругозора, стреляют только ворон или грачей тоже?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Charger, исключительно для расширения кругозора, стреляют только ворон или грачей тоже?
    Ворон. Грачей не стреляют. Что на самом деле странно.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Иваныч, а ничего, что отстрел ворон в заповедниках ведется безжалостно и беспощадно? Ведь заповедники вроде как природу охраняют? А тут стрельба по воронам, и достаточно активная и результативная. А ещё там же гнёзда вороньи разоряют... А ведь казалось бы заповедник... Только в заповеднике, до отстрела ворон некоторые традиционные виды живности становились эндемиками. Это видимо тоже нормально, вороны-то живут, что им, а мелочь всякая хрен бы с ней. Ну и соответственно лисам битое вороньё достаётся. Это видимо тоже очень плохо, ведь лисы могут быть разносчиками бешенства, и их так же надо загубить под корень. Если следовать Вашим выкладкам, хрен с ними, с биологическими видами, и без них проживем, ну будет не полсотни а пяток, но ведь будут же.... Стрельба по живым мишеням всегда имеет цель. Какую цель поставить - выбор стреляющего. И готового нести за свои действия ответственность.
    Заповедник и егеря - несколько другое дело. Я когда-то по несколько месяцев в Мшинском заказнике и заповеднике у друзей егерей обитал.
    И эти то люди знают - что, зачем и как делать. Кстати, стрельбы по зверям с целью кого-то там "сохранить" не припомню. Хотя ворон там и нет, но вот тех же волков до чёрта. В основном как раз от людей приходилось живность охранять.

А насчет цели - совершенно согласен со сказанным, но вот у всех городских "кроухантеров" (так по модному называется? ) с кем доводилось общаться - так и лезет именно это банальное желание безнаказанно поубивать. Вот эти все "в башку", "быстро и технично", "на взлете сбил", "она аж перевернулась" и т.п. сразу характеризуют.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Кстати говоря, вот радетелям за сохранность видов и пр. - в заповедниках егерей всегда нехватка. Вот где можно реально потрудится на благо природы. Да и пострелять дадут, и даже из настоящего, а не духарика. Ну или хотя бы на месяц-другой волонтером? Стрелять уже не дадут, но работы будет завались.

Images
    16

Иваныч, разруха она в головах. В первую очередь в головах. А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё. А вот борьбы с ними как таковой нету. Было в 70-80 за две вороньи лапки давали в охотобществах патрон...

На счёт волонтерства, не беспокойтесь, работаем и в этом направлении. И мусор в лесу убираем, и дорожки расчищаем, на свои кровные купленными расходниками и своим собственным инструментом.

Иваныч, разруха она в головах. В первую очередь в головах. А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё. А вот борьбы с ними как таковой нету. Было в 70-80 за две вороньи лапки давали в охотобществах патрон...
    Этточно. Совершенно согласен. Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.

Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами, в том числе и хищниками (но даже ими - в основном облет территории. На испуг тэкс-ть).

На счёт волонтерства, не беспокойтесь, работаем и в этом направлении. И мусор в лесу убираем, и дорожки расчищаем, на свои кровные купленными расходниками и своим собственным инструментом.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А еще есть люди . Те не просто разоряют гнезда ради того что бы поесть , так по большому счету могут убить просто так ради азарта...
    Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?

Вороны, кстати, единственные птицы, которые также как и люди, убивают ради азарта.

Во-первых, я уже писал, что мне даже заходить ни куда не надо - видел живые примеры...
    Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    ...А вот кормушку для синиц, к примеру, давно делали? Корм покупаете, рассыпаете?
    НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Но согласись, что отстрел пары-тройки ворон в городе "кроухантером" - это абсолютный ноль в плане решения этих проблем.
    Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Кстати, в Пулково очень хреново с птицами из-за южной свалки. У чаек прямо через полосы туда маршрут проложен. И тем не менее - не стреляют. Разгоняют всяческими средствами...
    Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?

P.S. Бил и буду бить гадов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3150_1.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	122324  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.12.2010 в 03:31.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Дружище, правильно ли я тебя понимаю, что между человеком и вороной ты пытаешься поставить знак равенства?
    Конечно же нет.
    Но если найдется существо сильнее человека , То такого оправдания для уничтожения человечества будет вполне достаточно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Уж извини, среди моих знакомых нет ни бомжей, стреляющих по пьяни в безглазых тёток, ни пьяных фехтовальщиков, ни стрит-рейсеров с цветными писалками...
    Не в курсе я ваших увлечений, пацаны, уж звиняйте.
    Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны. Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно. Реальная жизнь от интернетов отличается, как и самоописания на форумах.

Дурачок ты.
    Кто ж на перестрелку с ножиками идёт?
    Перестрелку из духовушек? Поверьте, на небольших дистанциях холодное оружие эффективнее огнестрела, а уж про духовушки вообще говорить не приходится. Разве только попытаться стволом отмахнуться, да и то... Если объяснять по простому, зона поражения к примеру шпаги - около 3 метров мгновенно, с места, и 5-6 метров с задержкой примерно в секунду. Если делающий выпад знает, что ответного не будет, то увернуться не представляется возможным даже для подготовленного человека. Про полицейское правило 6 метров слыхали? Если нет - догадываетесь, что за правило и почему возникло?

НЕТ. Напротив, очень трудная воспитательная работа идёт - чтоб кормушек не вешали и не рассыпали хавку. Заманали уже жутко.
    Дружище, можно я хотя бы тут, в интернетах, не буду рассказывать, почему НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?
    Честно, не догадываюсь. Просветите?

Это ты просто не в курсе, сколько отстреливает кроулер в летнюю недельку.
    Зимой - да, потяжелей, морозище.
    Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?

Кстати, попробуй хотя бы сам себе ответить - почему?
    Неужто... птичку жалко?
    Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.

P.S. Бил и буду бить гадов.
    Да сколько угодно. Жизнь ваша, что с ней делать - дело тоже ваше.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Иваныч, духовушка духовушке рознь Да и видя человека с таким клинком заранее можно меры принять, не допуская даже до 6 м. Сам видел переделаную переломку - доску в 2 см прошивала..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Бесконтрольная стрельба в пределах города не есть гут. В моем городе всякий "хантинг" пресекли на уровне местной власти, при активной поддержке милиции. Были примеры, пацаков оштрафовали (а некоторым и условно впаяли - ибо нефиг!), пневматику и пару мелкашек (!) изьяли. Фиг теперь кто в городе стреляет даже по банкам (окромя тира, ну и гицель свой у ЖЭКа есть).
    Крайний раз редактировалось ssh; 02.12.2010 в 07:24.

в Китае тоже думали что самые умные и знают кто вредный, кто полезный
    а вышло боком
    без вас природа разберется

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

У нас так боятся своего народа... Что видят духовушку, то сразу и псих, стреляющий по людЯм. Я сначала винтовку на плече в чехле носил до гаража, но предупредили, что может кончится плохо. Маразм.

К стрелкам в городской черте и прочим кроухантерам не отношусь. Стреляю только на даче и в поле, где оборудовал что-то вроде тира под открытым небом. Ворон бью, если только они имеют наглость таскать свою хавку мне на крышу.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зато увидишь лося... прям на дороге. Синицу, поползня, клеста...
    Лисицу, зайца, кабана... И белок целый батальон. Ястреба тетеревятника, и ястреба перепелятника, неясыть, филина... И если на отстреливать ворон, то их популяция накроет всё это разнообразие как бык овцу.

А такие у вас есть ?

Название:	тигр-03.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	464.2 Кб 
ID:	122333  
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Стройность мысли и способности к восприятию написанного - несомненны.
    Так.
    Вот до этого места я всё ещё верил, что нахожусь в разделе "юмор и байки", пытался хоть как-то обернуть дело шутками.
    Теперь смех кончился.
    Переехали в более соответствующий раздел.

Но тем не менее, повторюсь - вы мне предложили пойти почитать форум, я же ответил, что видел вполне реальные случаи перехода "кроухантеров" в "мэнхантеров". Не знаю являлись ли они пользователями "ганзы", да это и не важно.
    Тем не менее, повторюсь, я предложил пройти посмотреть, кто такие "кроухантеры" и почему их не следует так бояться и приписывать им стрельбу по стёклам/машинам/людям/детям/отсутствие мозгов и элементарной порядочности, огульно вставляя целое сообщество людей в рамки понятия "мерзавцы" на основании нескольких случаев наблюдения идиотов вокруг себя.
    Ты же в ответ цепко держишься за свои стереотипы и штампы, которые успешно вешают на нас все, начиная от телевидения, и заканчивая бабушками у подъездов.
    Дело твоё.
    Каждый заблуждается в меру своих способностей.

Перестрелку из духовушек?
    Я смотрю, ты отказываешь пользователям духовушек не только в мозгах, но и в элементарном знании, что может его оружие, а что - нет.
    Впрочем, я смотрю, ещё им отказано во владении травматическим, газовым и боевым оружием, да?
    В умении пользоваться своим оружием ты не сомневаешься?
    Так не сомневайся и в том, что они умеют пользоваться своим: из пневматики самообороной не занимаются.
    Повторю: на перестрелку с ножиком ходить не очень умно.

Честно, не догадываюсь. Просветите?
    В учителя не гожусь, пардон меня.
    Да и я всё-тки не отказываю своим оппонентам в наличии мозгов и базовом умении читать и понимать прочитанное, как и в способностях пользоваться поисковиками.

Не в курсе. Вы в курсе - решает ли это, и в какой степени, проблемы создаваемые воронами?
    *Пожимая плечами* Этим летом я впервые услышал у себя во дворе (обычный городской двор, Коломяги) пение жаворонка.
    Вороны у меня только залётные.
    Надолго не задерживаются.
    Никто никогда не видел у меня во дворе тушек и не слышал стрельбы: тушки убираются, стрельба только с ПБС.
    По-моему, по сравнению с вороньим поголовьем в целом по городу, это результат.

Да говорят - неэффективно. Ну и жалко, не без того.
    Чушь.
    Всё проще: тушки с ВВП и рядом убирать кто будет?
    Когда по ним проедет колесо - скользко.
    Убирать тушки - тяжело и долго, на это надо людей и мусорку.
    Разгонять проще, но эффективность разгона звуками - ниже.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ничего тут пока кроме отмазок не прочитал. Ворон действительно жалко. Это умные и красивые птицы. Неужели не понятно, что это живые существа, что им тоже больно и страшно? Со свалками надо бороться, тополя срезать и заменить каштанами например. И вороны уйдут тогда.
    Наивный...
    Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Кроме того, всякие "хантеры" убивают не только ворон. Голубей, синиц, жаб, котов, собак тоже жалко. Людей тоже некоторые отморозки ранить могут - а начинается все с малого!
    Что, ещё один дурачок?
    Чёт вас тут много становится, церебрально-перфорированных телевидением.

Воронтосы гоу в лес!
    Совершенно не жалко тварей.

Название:	korobkazad.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	122334  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А такие у вас есть ?
    да уж, ворона стороной пролетит
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    в Китае тоже думали что самые умные и знают кто вредный, кто полезный
    а вышло боком
    без вас природа разберется
    Кстати, в Кремле ещё ворон бьют. Московский зоопарк стрелков нанимал (в газете писали) - наглеть начали. Была практика и в аэропортах стреляли, но с развитием маразматической боязни оружия эту практику прекратили, хотя достаточно эффективная была. Даже сейчас - стреляем по тарелкам, небольшой перерыв на чай, на высоте 200 м стая ворон, мы продолили тренировку - реакция ворон была очумительной - треть свалила в обратном направлении, треть начала маневрировать, часто с беспорядочным падением, а треть не стреляных продолжило путь через стрельбище. Так и по рассказам - стрелок в а/п стрелял очень редко, тушки оставлял в поле, достаточно потом было просто появляться с ружьем.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Поголовье ворон в Подмосковье просто зашкаливает все разумные и неразумные пределы.
    Ближе к концу моего детства дорога в школу проходила по лесной дорожке просто засраной этими птицами. Самый "кайф" было все это обонять и ходить зимой во время оттепели.
    В СССР воронье у нас планомерно отстреливали. Дорожка чистая была. Телевизионные антенны целые и не гнутые. Да и других птиц больше было - снегири, синички, соловьи, стрижи, жаворонки, иволги.
    Знаете как здОрово было летом на рассвете просыпаться под птичий хор из парка за окном?

Сейчас только ласточки, трясогузки, да дятлы остались. Жаворонки с иволгами в глубине перелесков еще встречаются, но тоже редкость.
    И на рассвете из парка тишина или вороний грай.
    И антенны все поломанные вороньем и облитые пометом.
    А эта дорожка даже летом заляпана практически ровным слоем.

Поэтому:
    - тех кто жалеет "этих бедных птичек" - осуждаю.
    - тех, кто их отстреливает - поддерживаю.

Не считаю чем-то зазорным поотстрелять ту живность, кто мешает мне жить и по-другому не понимает (стай бездомных собак, кстати, тоже касается).

А в саду-огороде вообще мне совершенно перпендикулярно - ворона, дрозд или грач тут летают и зарятся на урожай. Яблоки были, есть и будут мои.

Кстати, а на Байконуре с воронами напряг. Туго им тут приходится.
    Во-первых местные грачи крупнее и агрессивнее - ворон гоняют, если те наглеть начинают, только перья летят. Самое что интересное, грачи только на ворон так бурно реагируют - с дроздами, удодами, синичками и воробьями уживаются мирно. У нас вполне можно наблюдать картину - стайка мёнек (индийский дрозд такой - птичка чуть больше снегиря, с желтым клювом и коричневым оперением), рядом с ней стайка синичек, воробьи (эти на полянке бессистемно располагаются в отличие от остальных, держащихся кучно), два красавца-удода кормятся на газончике, а по периметру и на верхних обзорных точках - грачи. "Периметр" тоже кормится, а "часовые" бдят.

Во-вторых каждую весну и лето на сусликах кормятся степные орлы, орланы и ястребы. А эти товарищи действуют из принципа - "хорошая ворона - мертвая ворона", потому как конкуренты они им и пища.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 02.12.2010 в 18:53.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Думаешь, есть смысл всё это расписывать?

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    - тех кто жалеет "этих бедных птичек" - осуждаю.
    - тех, кто их отстреливает - поддерживаю.
    Потому что по логике некоторых, дальше совсем скоро ты начнёшь осуждать тех, кто кормит бомжей и помогает беспризорным детям, и поддерживать насильников и убийц.
    И даже примеры среди окрестных гопников найдутся...

Правила - тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А вороны реально валят поголовье других птичек. И делают это на достаточно высоком уровне. И наличие помоек вокруг больших городов это им рассадник, и крысам ещё.
    А люди тоже реально валят поголовье других птичек (и прочих животных). И делают это на достаточно высоком уровне (даже на слишком высоком уровне). Ну-с,что с людьми-то делать будем?

А наличие помоек вокруг больших городов это рассадник много чего "хорошего", только их же люди и создали. ..со всеми вытекающими..
    А теперь жалуются - странно

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

Не считаю чем-то зазорным поотстрелять ту живность, кто мешает мне жить и по-другому не понимает
    ...прям как про соседей описание

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Уйдут чайки. Воронтосы - останутся, покуда есть помойки и бабушки с кормилками.
    уже и бабушки неугодные

Механик

А люди тоже реально валят поголовье других птичек (и прочих животных). И делают это на достаточно высоком уровне (даже на слишком высоком уровне). Ну-с,что с людьми-то делать будем?
    Ну так, Господь и делает кое-что. Делать что-то с людьми - Его прерогатива.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права