???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Сергей, привет! Спасибо за отзывы!
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    26 миссия - Над Крымской моё звено столкнулось с шестёркой Мессершмитов, завязался бой, мне удалось подловить одного "худого" и обстрелять его, сразу получил очередь по Спитфайру от другого "мессера", двигатель заглох. Пока снижался на вынужденную, "худой" всё таки упал (моя вторая победа над Bf-109). Посадил самолёт на фюзеляж, поднял голову в небо, заметил два звена "кобр" направляющихся в район воздушного боя. Жалко, что поздно, подумал я, пришли бы пораньше ох и врезали бы немцам!
    В этом бою выжить ОЧЕНЬ трудно, в реале было потеряно три самолета и погиб один летчик. То, что ты добился победы и продержался до подхода "кобр" - ОЧЕНЬ достойный результат. Поскольку на тяжесть прохождения этой миссии уже жаловались, кладу пару треков. В первом вложении (одним архивом) я летал младшеньким, даже еще не все скины были готовы: мне удалось приземлить двоих супостатов, уцелели 2 "спитфайра". А в треке с номером [538] я был командиром группы, поэтому пекся еще и о судьбе подчиненных. Удалось до подхода "кобр" зачистить всех "худых" ценой потери одного "спитфайра".
    [B]27 миссия - Задание было взлететь и прикрыть от FW-190, заходящий на посадку Пе-2. Скажу сразу, Пешку мы потеряли, пока взлетел, догнал "Фокке-Вульфы", "Пе-2" объятая пламенем падала на землю
    Ай-ай-ай, не уберег моих подруг по "Нецелованному полку"
    благо пилот со штурманом выпрыгнули на парашютах (как оказалось потом, это были девушки!). Но мы поквитались с немцами за это, я сбил два FW-190, благополучно приземлился.
    А это уже утешает
    28 миссия - Перехват Fw-189, (Володя обрати внимание на начало брифинга - разогнав зарвавшихся "фокке-вульфов").
    Спасибо, проверю.
    28 миссия - Всё, что мне удалось, так это только сбить аэростат, немцы которые прикрывали раму хорошо знали своё дело. Пара за мной увязалась и ни в какую не хотела отставать, пробили мне гады маслобак и бензобак, а затем Спитфайр загорелся, пришлось в очередной раз воспользоваться парашютом!
    Да, это нелегкий бой. Но можно и иначе (см. трек). Хвастаюсь исключительно своими командирскими качествами, поскольку задание удалось выполнить полностью и без потерь, что, к сожалению, удавалось довольно редко.
    Сначала было растроился, а потом посмотрел ролик и подумал, что оказывается таки действительно нашим было трудно и слава Богу, что жив, здоров и могу дальше драться, а самолётов наша авиационная промышленость построит сколько надо или получит по ленд-лизу!
    Золотые слова!
    Удачи в боях на "аэрокобре"!
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права