???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Я как только увидел, что придётся так глубоко углубиться на вражескую территорию, да ещё погода ужасная, у меня все сникло перед вылетом.
    Что, страшновато стало?
    Значит погружение в атмосферу состоялось
    Держись, осталось немного!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Пилот Аватар для piper-kiev

Thumbs up Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Что, страшновато стало?
    Значит погружение в атмосферу состоялось
    Держись, осталось немного!
    1. ДА!
    2. ДА!
    3. Держусь!

35 миссия - Прикрытие торпедных катеров, снова ужасная дождливая погода. Кружили парой над катерами, заприметив два "худых" с бомбами, мы разделились и перешли в атаку. Я своего немца обстрелял, тот сразу избавился от бомбы, затем зайдя ему в хвост дал пару прицельных очередей и Мессершмитт взорвался. А вот мой ведомый не смог заставить немца освободиться от бомбы, тот слава Богу на попал в катер, лишь после этого он был сбит моим напарником. Затем я обнаружил немецкий самолёт морской авиации Ar-196 с небольшими бомбами под крыльями, перешёл в атаку, обстрелял получил попадание по крылу (скорее всего с корабля) в котором засияла большая дыра, "кобра" сразу стала не послушной. Ещё раз зашёл на немца, обстрелял из пулемётов, у пушки Бк закончился, убил заднего стрелка. Немецкий самолёт пошёл на снижение и приемлился на штормящёё море. Пилоты отказались выбираться из гидросамолёта, поэтому победа мне не была засчитана!

36 миссия - Производили воздушную разведку (длинноватая миссия получилась, опять таки старт можно было и в воздухе сделать). Подошли к заданному квадрату, обнаружил Bf-110 и Ju-52 заходящие на посадку. Конечно мимо таких жирных целей не прошёл, атаковал и сбил один "Мессершмитт" и три "Юнкерса". Всё бы ничего, если бы за мной не увязались два "худых", ребята знали своё дело начали прессовать меня по полной. Я оттянулся на свою территорию, но в какой-то момент всё же был подбит. Пришлось в очередной раз покинуть самолёт на парашюте, радовало одно, что когда вернусь на аэродром будет чем крыть 4:1 в мою пользу!

37 миссия - Cопровождали Илы в район Севастополя, над побережьем перехватили два "Bf-110", ребята сбили их без моего участия. Когда Илы приступили к работе я занялся "свободной охотой", первой моей жертвой стал "Bf-109", затем "Ju-52" и в завершении, над мыс. Херсонес сбил заходящий на посадку "Bf-110".

38 миссия - Сопровождение Ту-2, около линии фронта заметили большую формацию Юнкерсов с подвешанными бомбами. От соблазна не удержался перешёл в атаку сбил троих фрицев. При атаке на третий Фокке-Вульф, проходя под подбитым немцем, зацепил его рулём направления и одним рулём высоты. Пришлось потихоньку ковылять к аэродрому, опять же передняя стойка шасси - большое дело! После приземления был повышен в звании до Полковника!

39 миссия - Блокировка вражеского аэродрома, при подходе к цели спикировал и обстрелял поезд, затем уничтожил бомбой зенитную позицию противника. Когда появились самолёты на ВПП остатком БК уничтожил Юнкерс. В завязавшемся воздушном бою в последний раз был сбит (15 за кампанию) воспользовался парашютом! Вернувшись на аэродром на попутке, был награждён орденом Красного Знамени второго награждения!

Володя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, терпение, мудрость, усидчивость, за то время, которое ты "украл" у семьи и подарил нам - Вирпилам!!!
    Кампания конечно удалась, были миссии где я не раз эмоционально, в горячке сражения, всё высказывал монитору и не злым, тихим словом вспоминал автора!
    Спасибо за доставленное удовольствие и за то, что мне ещё раз пришлось обратить своё внимание на ошибки пилотирования, которые я допустил при прохождении миссий!
    С Уважением Сергей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	35-1.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	216.2 Кб 
ID:	123334   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	35-2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	197.2 Кб 
ID:	123335   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	37-1.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	123336   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ITOG-1.JPG 
Просмотров:	89 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	123337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ITOG-2.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	113.8 Кб 
ID:	123338  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.12.2010 в 20:42.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Курсант Аватар для Pilli

Ребята, вы все(воятели) - МОЛОДЦЫ! И огромное Вам спасибо за замечательные кампании! Причём, у каждого свои изюминки в кампаниях. Не бойтесь заимствовать их друг у друга ибо нет придела совершенству!

P.S. Я даже онлайн забросил
    P.S. Пайперу. Смотрю летаешь с FovChanger?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Володя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, терпение, мудрость, усидчивость, за то время, которое ты "украл" у семьи и подарил нам - Вирпилам!!!
    Сергей, это тебе спасибо за внимание к кампании, интересные репортажи, красочные скриншоты, объективные замечания и полезные идеи!
    А еще большее СПАСИБО нашим дедам, которые ВСЕ ЭТО пережили В РЕАЛЕ
    Цитата Сообщение от Pilli
    даже онлайн забросил
    А это, кстати, достаточно объективный показатель того, что кампания(и) удалась(ись)
    Цитата Сообщение от Skvorez
    Карты дядь Володя так и остаются дефолтными, при этом... Картинка видимая под крылом изменяется разительно.
    Понимаешь, Сергей, ситуации бывают ОЧЕНЬ разными (не буду здесь детализировать). Мое дело предостеречь.
    Еще раз спасибо всем неравнодушным!
    P.S. И чтобы места для вложений не пустовали - несколько наиболее зрелищных и результативных треков финальных миссий. Здесь - 37 и 38.
    Результаты видны из названий треков. Финальный - 39-й будет в следующем посту.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.12.2010 в 22:41.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И обещанные треки финальной миссии - в двух вариантах - за N и Q.
    Вложения Вложения

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Здрав будь, дядко! Опосля о-о-о-очень долгого отсутствия я обратно стал ковырять ИГРУ. Причин две, точнее - три: собрал таки комп себе более-менее, ну и кампания твоя новая вышла, а следом за ней ещё и патч 4.10. По итогам ковыряния непосредственно твоей кампании буду отписываться по возможности. Пока результат ровно один - летать напрочь отвык!!! В первом же вылете порвали меня боты, как тот Тузик грелку!!! Ну да ничего - я потренируюсь малость на кошках и снова в бой!

Вот как-то так, ежели коротенько. Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Здрав будь, дядко!
    Тезка, взаимно привет!
    Опосля о-о-о-очень долгого отсутствия... летать напрочь отвык!!! В первом же вылете порвали меня боты, как тот Тузик грелку!!!
    Не переживай, не тебя одного. Тем более, после ТАКОГО долгого перерыва.
    На всякий случай, во вложении самый свежий трек успешного прохождения этой миссии - авось поможет.
    По итогам ковыряния непосредственно твоей кампании буду отписываться по возможности.
    Учитывая, что кампания ваялась и тестировалась в 4.09m, а ты летаешь в 4.10m, твои наблюдения будут ОСОБЕННО интересны.
    Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Аналогично, взаимно.
    Володя aka SkyFan.
    Вложения Вложения

Ваши права