???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Да он даже внешне умудряется быть похожим одновременно и на николая 2 и на лжедмитрия.
    http://vseknigki.ru/item/33997
    http://www.nr2.ru/moskow/178368.html
    Во-первых, с фотошопом в руках можно и из тебя наполеона сделать, Во вторых, они как-то все в течении года-2х становятся удивительно похожими друг на друга. На любой более-менее должности.

Пилот

[QUOTE=Wotan;1519892]Постпред Дагестана в Москве: Традиции для Кавказа важнее, чем закон

.лядь! Хоть бы этим клоунам рот не давали открывать. Хрен с ними - с хлебными местами, пусть занимают, может хоть меньше народу поубивают, но почему же им говорить дают. Это с такими взглядами на закон он в Москве республику представляет...

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вот о пользе коррупции. Увы, на украинском: http://www.4post.com.ua/gromada/167512.html
    Ну вот и на русском неплохо. Антитеррористические аспекты, так сказать.
    http://www.vslux.ru/article/priyatna...koi-korruptsii

Во вторых, они как-то все в течении года-2х становятся удивительно похожими друг на друга.
    Согласен Но согласись некоторое внешнее сходство все же прослеживается. Из Пуитна почему-то только Добби получился.
    Это с такими взглядами на закон он в Москве республику представляет
    Нацизм он именно так и выглядит. "Русские пусть живут по закону, а мы по своим традициям." Некоторые не понимают, а апартеид вот он - перед глазами.
    Крайний раз редактировалось Panda; 17.12.2010 в 20:44.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Это с такими взглядами на закон он в Москве республику представляет...
    Ну хоть не лицемерит. А взгляды такие- общее место слуг наших. Наши чтоль лучше? У этих хоть традиции есть. А у наших ксива, заместо традиции с законом.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну хоть не лицемерит.
    Да, я тоже, предлагая способы научит уважать сначала закон. А с традициями пусть у себя дома сидят.

А взгляды такие- общее место слуг наших. Наши чтоль лучше? У этих хоть традиции есть. А у наших ксива, заместо традиции с законом.
    Про "наших" иди в другую тему. Ага?

Некто Андрей Кураев, не являющийся для меня авторитетом, но вроде как многие его знают и уважают:

Андрей Кураев: Я думаю, что большая пресса, та, которая считает себя либеральной, должна перестать считать русский народ своим врагом. Русский народ очень терпим, и нет у нас ксенофобии. Заметьте, общественное мнение однозначно осуждает выходки скинхедов, направленные против таджиков, узбеков, африканцев, и совсем другая возникает реакция, когда проходит информация о столкновениях с северо-кавказцами, гражданами России. Значит, здесь проблема не в ксенофобии. Не надо! Это словечко закрывает настоящую проблему, вместо того, чтобы ее понять........
    Полностью тут:
    http://www.nakanune.ru/articles/15135
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да, я тоже, предлагая способы научит уважать сначала закон. А с традициями пусть у себя дома сидят.
    Дык я твои рецепты вполне одобряю. Тока уж если не лицемерить, так не лицемерить вовсе, ага?
    Какой закон то уважать? Где он? Не говоря, что прививать закон напалмом- это прогрессивный метод самых демократичных стран, который мы тоже почему то осуждаем.

Надо их научить бояться. Они страх потеряли. Оттуда проблемы. А закон здесь вообще параллельная тема.

Про "наших" иди в другую тему. Ага?
    По моему в контексте.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Изначально не стоило так с ними интегрироваться, включать их в состав своей страны и так далее.
    Изначально - это когда?
    Кавказ в составе России, хочу напомнить, уже слишком давно, чтобы делать такие заявления.
    И проблемы "кавказского менталитета" проявляются относительно недавно, после достаточно долгой и безпроблемной жизни вместе.
    Впрочем, эти проблемы всегда обострялись при засильи в российской власти моральных уродов.

Да уж, они таких законов напринимают.
    Про митинги, про выборы и т.п.
    Все равно, что с шулерами играть на их поле.
    Кроме клоунов никакой опозиции / другой позиции.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.12.2010 в 21:29.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Какой закон то уважать? Где он? Не говоря, что прививать закон напалмом- это прогрессивный метод самых демократичных стран, который мы тоже почему то осуждаем.
    Не надо ля-ля.
    Закон есть, но вот отношение к нему такое как у тебя - оно и ниспровергает его до уровня "где он?"
    А насчёт напалма - против кого?
    Напалмом надо было выжигать верхушку, ныне заседающую в Кремле, в роли наместников и представителей. "Мочить в сортирах", как и предлагалось, а не торговаться с ними за призрачное "единство и равноправие".
    И наводить порядок, единый по всей стране, не зависимо ни от формы носа, ни от толщины кошелька. ЛЮБОЙ, но ЕДИНЫЙ.

Пилот

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Изначально - это когда?
    Кавказ в составе России, хочу напомнить, уже слишком давно, чтобы делать такие заявления.
    И проблемы "кавказского менталитета" проявляются относительно недавно, после достаточно долгой и безпроблемной жизни вместе.
    Впрочем, эти проблемы всегда обострялись при засильи в российской власти моральных уродов.
    Тут есть несколько путей. Раз уж Кавказ так давно в составе РФ, то есть кавказцы так же должны уважать наши традиции и законы, как и мы их находясь на их территории.
    А у нас все наперекосяк, какой-то пьяный похмельный бред кругом.
    Кавказцы тоже ведут себя, как дети - раз уж приехали в эту страну и тянитесь к цивилизации, значит и вести себя должны так же, как и местное население.
    Ведь и среди кавказцев таких людей очень много. Вполне нормальных, адекватных, которые работают на весьма почетных должностях - ученые, врачи и тд.
    Вся проблема во власти, которая вместо того, чтобы этих людей воспитывать, а их надо именно воспитывать и показывать им преимущества нормального поведения и цивилизованной жизни - они по сути поддерживают скинхедов, нацболов и прочие факторы для еще большей провокации кавказцев на их неадекват.
    Я вовсе не толераст, но я считаю, что в этом плане нужно вести грамотную пропагандисткую работу. А вот "дичь" - тех кавказцев которые шашлык делают на балконах и прочей ерундой занимаются - надо отправлять обратно. Раз уж они так любят свои традиции и менталитет....

Ведь и среди кавказцев таких людей очень много. Вполне нормальных, адекватных, которые работают на весьма почетных должностях - ученые, врачи и тд.
    Это вы про какую-то другую страну рассказываете, и про каких-то других кавказцев.

Механик

"Следственный комитет проводит проверку в отношении сотрудников милиции, отпустивших участников драки на Кронштадском бульваре в Москве,"

http://www.utro.ru/articles/2010/12/17/944709.shtml

Патриот Аватар для SEGA

Вся проблема во власти, ..... они по сути поддерживают скинхедов, нацболов и прочие факторы для еще большей провокации кавказцев на их неадекват.
    ....
    Оппаа Что-то сегодня и в предыдущие дни этого было не видно. Скинхедов всех в своё время пересадили, когда они начинали мочить кавказцев, рне спрессовали и все прочие факторы тоже.
    Сегодня власть стоит спиной к кавказцам, а из-за её спины кавказцы стреляют по безоружным русским и это не аллегория-это реальность.Думаю что ссылки не нужны, т.к. это уже для всех не новость

Думаю что ссылки не нужны, т.к. это уже для всех не новость
    Судя по отдельным репликам из страны эльфов, для многих это все еще новость.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Оппа - кажется найден провокатор, гусский фашист Левочка Арзуманян.

http://beekjuffer.livejournal.com/69...le=mine#cutid1

Все интереснее и интереснее.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тут есть несколько путей. Раз уж Кавказ так давно в составе РФ, то есть кавказцы так же должны уважать наши традиции и законы, как и мы их находясь на их территории.
    А у нас все наперекосяк, какой-то пьяный похмельный бред кругом.
    Кавказцы тоже ведут себя, как дети - раз уж приехали в эту страну и тянитесь к цивилизации, значит и вести себя должны так же, как и местное население.
    Вся проблема во власти, которая вместо того, чтобы этих людей воспитывать, а их надо именно воспитывать и показывать им преимущества нормального поведения и цивилизованной жизни - они по сути поддерживают скинхедов, нацболов и прочие факторы для еще большей провокации кавказцев на их неадекват.
    Я вовсе не толераст, но я считаю, что в этом плане нужно вести грамотную пропагандисткую работу. А вот "дичь" - тех кавказцев которые шашлык делают на балконах и прочей ерундой занимаются - надо отправлять обратно. Раз уж они так любят свои традиции и менталитет....
    Всё ещё проще.
    Никаких "у них" и "у нас".
    Есть одна страна, с едиными законами и правилами. Все национальные и религиозные особенности - вне этих правил, не нарушая их.
    Любое нарушение одинаково карается и "там", и "тут".
    Но для этого власть должна нести персональную ответственность за всю страну, за каждую мелочь.
    И работать над каждой мелочью, не деля и не перераспределяя ответственность, не спихивая её друг на друга.
    И воспитание, и образование, и медицина, и прочая социалка - единая по стране, не списанная на местную власть...
    Традиции имеют право быть только те, которые не выходят за рамки закона.
    Всё просто и прозрачно.
    Но такая простота никого из "небожителей" не устроит, потому, что она ограничивает прежде всего их возможность ни за что, никак не отвечать.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Оппаа Что-то сегодня и в предыдущие дни этого было не видно. Скинхедов всех в своё время пересадили, когда они начинали мочить кавказцев, рне спрессовали и все прочие факторы тоже.
    Сегодня власть стоит спиной к кавказцам, а из-за её спины кавказцы стреляют по безоружным русским и это не аллегория-это реальность.Думаю что ссылки не нужны, т.к. это уже для всех не новость
    Не нужны. Потому, что в отношении скинов, как раз, всё было сделано абсолютно верно!
    Нужно только было зачищать со всех сторон, чтобы в кремле и на улицах небыло "скинхедов" ни одной национальности.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    "Следственный комитет проводит проверку в отношении сотрудников милиции, отпустивших участников драки на Кронштадском бульваре в Москве,"

http://www.utro.ru/articles/2010/12/17/944709.shtml
    А-а-а!
    Дайте-ка я вам заранее расскажу результаты:
    "В действиях сотрудников милиции уголовно-процессуальных нарушений не обнаружено. Старшего наряда наградить зимней резиной к его личному Range Rover Vogue, на который он копил последние 547 лет".
    В крайнем - самом крайнем! - случае найдут стрелочника, превысившего свои служебные полномочия и применят к нему высшую меру наказания для сотрудника МВД - увольнению из органов. Через месяц тихо примут обратно на работу, еще и глядишь с повышением.
    Mortui vivos docent

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ребят, возмущаться бессмысленно. Есть два пути. Либо принять реалии и приспособиться, либо вымереть и стать ископаемым. Есть, правда, третий путь, но он преследуется по закону
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А-а-а!
    Старшего наряда наградить зимней резиной к его личному Range Rover Vogue,.
    Не смешите мои седые .......! Человек давно на Кайене ездит....

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Надо и с ними видать "по-горски"- напалмом по аулам, пока законы на первое место ставить не научатся
    Вспомнилось,статью читал про зоны пожизненно заключенных, в частности про не без известного "Тракториста". Сотрудник зоны говорил: первый день такой гордый(усмехался). Сейчас один из самых дисциплинированных Кавказ понимает только СИЛУ...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Ребят, возмущаться бессмысленно. Есть два пути. Либо принять реалии и приспособиться, либо вымереть и стать ископаемым. Есть, правда, третий путь, но он преследуется по закону

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А-а-а!
    Дайте-ка я вам заранее расскажу результаты:
    .....
    а может быть и так: Осудят и осудят всех с разными сроками.......
    И отправят их в ТЮРЬМУ!!!.......на кавказ.......пройдёт пол года и выйдут они типа по амнистии там по ихней какой-нибудь и будут ходить по местным улицам герои и герой и давать интервью, как он убил русского парня......

Зашедший Аватар для Chap

активность националистов это последняя стадия в стране, где криминал сливается с властью.

Инструктор Аватар для Allary

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Хм, меня в школе учили, что граница Европы и Азии- восточный склон Урала, затем р. Эмба, побережье Каспия- р. Маныч и Кума - устье Дона - Керченский пролив- Босфор - Дарданеллы. Кавказ при этом остается в Азии. Хотя могли уже все перекроить
    Оффтопик:

аккурат Северный Кавказ захватывается, если я правильно карту мира рассматриваю.

Курсант

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    С ними только так и надо. Они понимают только силу. Грубую физическую силу и больше ничего.
    Ну почему же больше ничего? Еще разницу в социальном статусе понимают:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1268

Потому что в их среде сила и социальный статус связаны. Но все-таки и среди них есть нормальные (на русский взгляд). Правда, эти нормальные не очень видны - норма ведь действительно незаметна, заметны отклонения от нормы. Ну, а процент нормы и отклонений вычислить сложно.

ps/Пару раз была свидетелем, как ЛКН уступали место женщине в метро.

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Но все-таки и среди них есть нормальные (на русский взгляд). Правда, эти нормальные не очень видны - норма ведь действительно незаметна, заметны отклонения от нормы. Ну, а процент нормы и отклонений вычислить сложно.

ps/Пару раз была свидетелем, как ЛКН уступали место женщине в метро.
    В 91 г. на трассе лопнуло колесо а запаски не было, вот стою голосую одноколёсникам, думаю может кто запаской поделится до города доехать...
    Хрен, ни кто не остановился, часов шесть стоял, телефонов сотовых тогда не было, подумывал идти до ближайшего н.п., и тут останавливается жигулёнок, опускается стекло, и вижу лкн.
    спрашивает;
    Что то случилось? Может чем то смогу помочь? Я тебя заметил ещё когда к сыну ехал, он у меня здесь в армии служит.
    Я рассказал что произошло.
    Он говорит, раз моя запаска к твоей машине не подходит, давай мне номер телефона, или адрес, я твоим сообщу.
    Через пару часов приехал сосед привёз запаску.

Вот ребят, ни один русский не остановился, голосовал.
    А этот без голосовалки помог.
    Знаете, хорошее тоже запоминается, и если кому то понадобится помощь, помогу не взирая на национальность.

P.S.
    Я вот ни как не пойму, зачем надо было бить того кавказского мальчишку который отмечал день своего рождения, и горжусь теми русскими пацанами которые вступились за него, пошли против толпы...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший офицер форума Аватар для Polar

Блин, да здесь же никто не проповедует рознь на национальной почве.
    Вопрос не в том - есть ли, нет ли среди них хорошие/плохие люди.
    Понятно, что есть и те и другие.
    Mortui vivos docent

Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права