Тут есть несколько путей. Раз уж Кавказ так давно в составе РФ, то есть кавказцы так же должны уважать наши традиции и законы, как и мы их находясь на их территории.
А у нас все наперекосяк, какой-то пьяный похмельный бред кругом.
Кавказцы тоже ведут себя, как дети - раз уж приехали в эту страну и тянитесь к цивилизации, значит и вести себя должны так же, как и местное население.
Ведь и среди кавказцев таких людей очень много. Вполне нормальных, адекватных, которые работают на весьма почетных должностях - ученые, врачи и тд.
Вся проблема во власти, которая вместо того, чтобы этих людей воспитывать, а их надо именно воспитывать и показывать им преимущества нормального поведения и цивилизованной жизни - они по сути поддерживают скинхедов, нацболов и прочие факторы для еще большей провокации кавказцев на их неадекват.
Я вовсе не толераст, но я считаю, что в этом плане нужно вести грамотную пропагандисткую работу. А вот "дичь" - тех кавказцев которые шашлык делают на балконах и прочей ерундой занимаются - надо отправлять обратно. Раз уж они так любят свои традиции и менталитет....