Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
Тут есть несколько путей. Раз уж Кавказ так давно в составе РФ, то есть кавказцы так же должны уважать наши традиции и законы, как и мы их находясь на их территории.
А у нас все наперекосяк, какой-то пьяный похмельный бред кругом.
Кавказцы тоже ведут себя, как дети - раз уж приехали в эту страну и тянитесь к цивилизации, значит и вести себя должны так же, как и местное население.
Ведь и среди кавказцев таких людей очень много. Вполне нормальных, адекватных, которые работают на весьма почетных должностях - ученые, врачи и тд.
Вся проблема во власти, которая вместо того, чтобы этих людей воспитывать, а их надо именно воспитывать и показывать им преимущества нормального поведения и цивилизованной жизни - они по сути поддерживают скинхедов, нацболов и прочие факторы для еще большей провокации кавказцев на их неадекват.
Я вовсе не толераст, но я считаю, что в этом плане нужно вести грамотную пропагандисткую работу. А вот "дичь" - тех кавказцев которые шашлык делают на балконах и прочей ерундой занимаются - надо отправлять обратно. Раз уж они так любят свои традиции и менталитет....
Всё ещё проще.
Никаких "у них" и "у нас".
Есть одна страна, с едиными законами и правилами. Все национальные и религиозные особенности - вне этих правил, не нарушая их.
Любое нарушение одинаково карается и "там", и "тут".
Но для этого власть должна нести персональную ответственность за всю страну, за каждую мелочь.
И работать над каждой мелочью, не деля и не перераспределяя ответственность, не спихивая её друг на друга.
И воспитание, и образование, и медицина, и прочая социалка - единая по стране, не списанная на местную власть...
Традиции имеют право быть только те, которые не выходят за рамки закона.
Всё просто и прозрачно.
Но такая простота никого из "небожителей" не устроит, потому, что она ограничивает прежде всего их возможность ни за что, никак не отвечать.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
Оппаа Что-то сегодня и в предыдущие дни этого было не видно. Скинхедов всех в своё время пересадили, когда они начинали мочить кавказцев, рне спрессовали и все прочие факторы тоже.
Сегодня власть стоит спиной к кавказцам, а из-за её спины кавказцы стреляют по безоружным русским и это не аллегория-это реальность.Думаю что ссылки не нужны, т.к. это уже для всех не новость
Не нужны. Потому, что в отношении скинов, как раз, всё было сделано абсолютно верно!
Нужно только было зачищать со всех сторон, чтобы в кремле и на улицах небыло "скинхедов" ни одной национальности.