???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В теме целых 3 модератора назначены - одно неверное движение слово и все
    Это из-за смешного наскока про ориентацию? Ну так это чьи-то личные проблемы с пониманием меры иронии и вообще с чувством юмора. Жена и мой 13-ти летний обормот над этими моими приходами только ржут. Не менять же теперь ник и подпись.
    Кроме того можно сказать что такие вещи начинают использовать при отсутствии контраргументации, за неимением так сказать
    Короче лично мне фиолетово, а если других задевает - тут как администрация уж решит.

P.S. А я вот со спайдером согласен в общем - много народу занимается странными вещами в игре, и раздражают они больше чем тимкиллеры.
    Я тоже согласен. Абсолютно. Дятлов - зашкаливает. На ИС4 вешают 100мм, на Тапки 8-8, стоковые СТ дерутся из-за кустов в которых сидеть, Маусы и Луноходы идут в раш на взвод холодильников, палят в лоб Ягдтигре хотя две арты стоят светятся и ещё много-много странного.
    Только вот считаю что это не дает мне никакого права стрелять в своих.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это из-за смешного наскока про ориентацию?
    Понятия не имею, это нужно спрашивать у того кто выписывал карточку.

Кроме того можно сказать что такие вещи начинают использовать при отсутствии контраргументации, за неимением так сказать
    Короче лично мне фиолетово, а если других задевает - тут как администрация уж решит.
    Ваши со спайдером посты, на карточки, скажем так, тянули по 2м статьям как минимум.
    У Спайдера произошел автобан по совокупности, т.к. он не только здесь отличился.

Только вот считаю что это не дает мне никакого права стрелять в своих.
    +1
    Только иногда, сил нет, как хочется стрельнуть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    +1
    Только иногда, сил нет, как хочется стрельнуть
    Каюсь, один раз стрельнул. Ну там вообще клиника была, не сдержался.
    Малиновка, сторона где сараи, я на Лео, у нас две су8 и два холода, у них - 4 холода (2 взвода по 2).
    Я говорю что иду сразу, холоды +1, говорят что дудки поднимают сразу а потом будут прятаться, сушки то же самое. Ещё бонус - у них ЛТ нету, КВ внизу списка и СУ-100. У нас внизу - два Штуга (взвод) и я.
    Времечко, стартую (сзади стоял), мне уступают отъезжая ИС4 и Фердинант, вниз с горочки к сараям начинаю набирать скорость по прямой и тут меня слева режет Штуг. Гусля долой, ремкомплект, чертыхаюсь, опять стартую и уже почти возле сарая справа меня режет второй Штуг. Правая гусля долой, а Штуг скрежещет о меня и продирается к сараю. Ну тут у меня клин, я ему в зад - на. Процентов 15 примерно срезал.
    Один из холодов пишет в чат - Идиоты, идите в песок на АТ1 катайтесь.
    Гусеница чинится, я пытаюсь поехать, мне в левый борт первый Штуг с L70 - нна. Левая гусеница долой, треть хп долой, стою.
    Чинюсь, разворачиваюсь - все говорю, посветил и хватит. Пусть Штуги светят.

Виноват конечно, не сдержался. В принципе если бы саппорт меня взгрел - ну селяви, сам напросился.
    =HD=Golem

Ваши права