???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Кстати, про высовывание гусянки. Мне вот непонятно, чего народ всегда так сильно тупит ? Стоит за углом 1-2 противника. Да с мощными пушками, но и перезаряд у них пообедать можно. И вот стоят в очередь 5 машин, мешают друг другу и "высовывают гусянку" по одному. Ну нет, чтобы толпой вылететь и прибить обороняющихся. Ну влепят те 2 выстрела и чё ? Зато их убьют.
    И ещё часто наблюдаю такую тупость. Еду, вдруг раз за углом танк засвечивается (ну понятно, движок настроен так, что 50 метров и ближе, танки видят даже через стены). Мне на ПТ заворачивать за угол не резон, собьют гуслю, а башни у меня нет. Стою, жду. Противник не выдерживает выезжает. Получает в борт и со страху отъезжает обратно ! Зачем ?! Я же перезаряжаюсь, можно теперь уж спокойно вылезти, прицелится получше, выстрелить и потом отъехать ! Нет, он подождёт пока я перезаряжусь и только тогда снова попробует. Люблю таких - халявные фраги. Но в тоже время досадно за их мозги.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Кстати, про высовывание гусянки. Мне вот непонятно, чего народ всегда так сильно тупит ? Стоит за углом 1-2 противника. Да с мощными пушками, но и перезаряд у них пообедать можно. И вот стоят в очередь 5 машин, мешают друг другу и "высовывают гусянку" по одному. Ну нет, чтобы толпой вылететь и прибить обороняющихся. Ну влепят те 2 выстрела и чё ? Зато их убьют.
    Ну дык ваншот же ещё бывает))) Вот и не лезуть ))) Или ещё крит пушки с уроном, а ремкомплекта нету или потрачен. Или башню заклинит. Всяко может быть. Плюс тупо гуслю собьют с уроном, а сау тут же раздолбают. БЛ-10 почти 50% за раз с ИС-3 и КТ снимает. С ИС-4 поменьше и не всегда, но тоже огорчительно. Да и от пожара никто не застрахован. Я вообще на ТТ ни разу не играл, но думаю, что я бы наврядли полез, если там стоит ИСУ/федя/Ягдтигр.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ну так и что что кого-то повредят ? Или даже убьют. Главное что будет подавлен очаг сопротивления и атакующие займут ключевую точку. Тут видимо дело в подходе... кому то важна ПОБЕДА, любой ценой, те не побрезгуют слиться если от этого будет польза. А кому-то хочется денег нафармить (и желательно свою шкурку не поцарапать, чтобы на ремонт не тратиться). И судя по всему пока вторые преобладают. Вот и не высовываются
    Когда удача забрасывает в окружение хотябы 2-3 человек пришедших победить, а не понагибать, вот тогда очень красивые бои бывают.
    До сих пор помню бой, когда мы ВТРОЁМ не вроте, не сговариваясь, просто мысля одинаково пошли и в три хари вынесли 14 противников из 15 (одного арта накрыла). А остальная наша команда сидела и охраняла кусты.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну так и что что кого-то повредят ? Или даже убьют. Главное что будет подавлен очаг сопротивления и атакующие займут ключевую точку. Тут видимо дело в подходе... кому то важна ПОБЕДА, любой ценой, те не побрезгуют слиться если от этого будет польза. А кому-то хочется денег нафармить (и желательно свою шкурку не поцарапать, чтобы на ремонт не тратиться). И судя по всему пока вторые преобладают. Вот и не высовываются
    Когда удача забрасывает в окружение хотябы 2-3 человек пришедших победить, а не понагибать, вот тогда очень красивые бои бывают.
    До сих пор помню бой, когда мы ВТРОЁМ не вроте, не сговариваясь, просто мысля одинаково пошли и в три хари вынесли 14 противников из 15 (одного арта накрыла). А остальная наша команда сидела и охраняла кусты.
    Очаг иногда лучше обойти оставив заслон. Я вот тоже помню как в наглую на карте с горой выкатились маус, тапок, федя. Всех убил(не с нуля конечно), никого не пожалел
    Или наоборот. Засветившись в конце игры на одном фланге я всех напугал своим присутствием и ломанулся на другую сторону с расчётом на то, что они не полезут на меня, а переместят атаку в надежде, что я буду там сторожить. Так и получилось ))))
    Это ж игра, причём рандомная. Иногда везёт, иногда нет. Бывает угадываешь с направлением атаки и тогда тир и много кредитов, бывает не угадаешь и пока доедешь уже всё, или вообще никуда не едешь, ибо смысла нет уже. А есть просто нелюбимые карты где мне пофик на результат.Я на них вообще тупо прусь в одно место и стою там забив на всё. Энск, Химельсдорф и Монастырь - я на них себя вообще никак найти не могу. Что там на ПТ делать? Куды ехать, Куды вставать? х.з. Либо тупо стою на базе, либо тупо прусь на гору/самый прямой участок и стреляю пока меня не убьют по засветке.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А есть просто нелюбимые карты где мне пофик на результат.Я на них вообще тупо прусь в одно место и стою там забив на всё. Энск, Химельсдорф и Монастырь - я на них себя вообще никак найти не могу. Что там на ПТ делать? Куды ехать, Куды вставать? х.з. Либо тупо стою на базе, либо тупо прусь на гору/самый прямой участок и стреляю пока меня не убьют по засветке.
    Я тоже ПТшник
    Нашёл себя на всех картах. Некоторые дались тяжело, некоторые сразу полюбились, но в принципе что мне делать знаю на всех картах и на всех респах.
    Причём с вариациями, в зависимости куда закинет (имеется виду баланс) и что будет делать команда.
    Как примеры:

Энск
    Можно поехать в лес и ждать ЛТ/СТ они туда полюбому прилетят, там арты вкусные.
    Можно встать в куст у торца крайнего проспекта - там тяжи ездят.
    Можно подождать пока ТТ уедут в город и следовать за ними. Как завязнут в бою с противником, объехать с другой стороны и устроить сюрприз противнику в виде стрельбы в борт/корму.
    Можно встать вдоль Ж/Д (желательно с сеткой и подзорной трубой), там очень любят СТ проскочить на нашу базу.
    Можно устроить засаду в кустах у базы и преподнести сюрприз захватчикам.
    Можно в конце концов, если по железке никто не ездит, самому проскочить до вражеской базы и скушать арты или ещё кого (как правило сильные танки в Энске базу не пасут, СУ-100 же например лоб в лоб способна скушать СТ вплоть до Т-43, хотя конечно как повезёт, но простую 34ку слопает и не подавится.), а затем начать захват базы, что приведёт либо к собственно захвату, либо заставит противника распылить силы, чтобы ликвидировать угрозу.

Химельсдорф
    Тоже самое Ж/Д пути, что и в Энске, туда ктонибуть да попрётся - можно грабить корованы.
    Можно пойти на горку, крайне желательно не одному, и помочь этим с кем не один расправится с такими же умниками противника.
    Также, как и в Энске помочь бодающимся между домами.
    А вот в одно лицо проскочить до вражеской базы, в отличии от Энска лучше не стоит - сольёшься бесславно.

Монастырь
    Либо по канаве, либо по противоположной дороге, где горы, ехать позади своих тяжей и стрелять встречающихся.
    Либо залезть на горку, встать за кустами, чтобы был виден вражий респ и расстреливать тех кто там засветится, фактически заменяя собой арту.

И вообще не боятся экспериментировать. Сольёшься по глупому 10 раз, зато потом найдёшь какое-нибудь интрересное решение, которое будет служить верой и правдой многие годы патчи.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это да... Просто диву даешься как народ без мозгов. В монастыре едем по ущелью, я на Штуге впереди, за мной DB, КВ со 107мм, и Шерман. Едем не останавливаясь. Я сношу противнику половину жизни, они добивают. Почти у подъема на респ противника натыкаемся на Ягу, та меня ваншотит (уже покоцаный я был), остальная толпа вместо того чтобы обойти её и тупо расстрелять, прячется за уступом тут же, в 100м от Яги. Думаю не надо рассказывать что было дальше? Я в шоке от такого дуболомства...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права