Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Ну так и что что кого-то повредят ? Или даже убьют. Главное что будет подавлен очаг сопротивления и атакующие займут ключевую точку. Тут видимо дело в подходе... кому то важна ПОБЕДА, любой ценой, те не побрезгуют слиться если от этого будет польза. А кому-то хочется денег нафармить (и желательно свою шкурку не поцарапать, чтобы на ремонт не тратиться). И судя по всему пока вторые преобладают. Вот и не высовываются
Когда удача забрасывает в окружение хотябы 2-3 человек пришедших победить, а не понагибать, вот тогда очень красивые бои бывают.
До сих пор помню бой, когда мы ВТРОЁМ не вроте, не сговариваясь, просто мысля одинаково пошли и в три хари вынесли 14 противников из 15 (одного арта накрыла). А остальная наша команда сидела и охраняла кусты.
Очаг иногда лучше обойти оставив заслон. Я вот тоже помню как в наглую на карте с горой выкатились маус, тапок, федя. Всех убил(не с нуля конечно), никого не пожалел
Или наоборот. Засветившись в конце игры на одном фланге я всех напугал своим присутствием и ломанулся на другую сторону с расчётом на то, что они не полезут на меня, а переместят атаку в надежде, что я буду там сторожить. Так и получилось ))))
Это ж игра, причём рандомная. Иногда везёт, иногда нет. Бывает угадываешь с направлением атаки и тогда тир и много кредитов, бывает не угадаешь и пока доедешь уже всё, или вообще никуда не едешь, ибо смысла нет уже. А есть просто нелюбимые карты где мне пофик на результат.Я на них вообще тупо прусь в одно место и стою там забив на всё. Энск, Химельсдорф и Монастырь - я на них себя вообще никак найти не могу. Что там на ПТ делать? Куды ехать, Куды вставать? х.з. Либо тупо стою на базе, либо тупо прусь на гору/самый прямой участок и стреляю пока меня не убьют по засветке.