А я как раз определиться не могу 100мм или 122мм
122 чаще ваншотит, зато 100мм чаще и немного точнее стреляет. Бронебойность одинаковая. Иногда важно нанести наибольший урон именно одним выстрелом (когда например на покоцаного противника лоб в лоб вылетел и вот чуть-чуть может не хватить, чтобы его добить и самому остаться живым и здоровым), а иногда важнее скорострельность (особенно когда первым выстрелом промахнулся по светляку и он тебя вот-вот засветит).

К тому же ! Заметил, что почему-то стали очень медлено деньги зарабатываться. Странно думаю, вроде руки стали прямее, наносимый дамаг за бой как правило привожу неплохой, в чём дело думаю. А потом полез посмотреть цену на снаряды. Так вот где собака зарылась ! 100мм в 4 раза дешевле чем 122мм ! А при том, что я частенько люблю стрельнуть не только в противника, но и просто в подозрительные кусты на всякий случай, то получается что весь зароботок на снаряды и тратится. Так что в этом плане 100мм предпочтительней. А в принципе, по совокупности параметров они одинаковые. Как-то кардинальной разницы в нагибательности в среднем за бой не заметил.