Я тоже ПТшник
Нашёл себя на всех картах. Некоторые дались тяжело, некоторые сразу полюбились, но в принципе что мне делать знаю на всех картах и на всех респах.
Причём с вариациями, в зависимости куда закинет (имеется виду баланс) и что будет делать команда.
Как примеры:
Энск
Можно поехать в лес и ждать ЛТ/СТ они туда полюбому прилетят, там арты вкусные.
Можно встать в куст у торца крайнего проспекта - там тяжи ездят.
Можно подождать пока ТТ уедут в город и следовать за ними. Как завязнут в бою с противником, объехать с другой стороны и устроить сюрприз противнику в виде стрельбы в борт/корму.
Можно встать вдоль Ж/Д (желательно с сеткой и подзорной трубой), там очень любят СТ проскочить на нашу базу.
Можно устроить засаду в кустах у базы и преподнести сюрприз захватчикам.
Можно в конце концов, если по железке никто не ездит, самому проскочить до вражеской базы и скушать арты или ещё кого (как правило сильные танки в Энске базу не пасут, СУ-100 же например лоб в лоб способна скушать СТ вплоть до Т-43, хотя конечно как повезёт, но простую 34ку слопает и не подавится.), а затем начать захват базы, что приведёт либо к собственно захвату, либо заставит противника распылить силы, чтобы ликвидировать угрозу.
Химельсдорф
Тоже самое Ж/Д пути, что и в Энске, туда ктонибуть да попрётся - можно грабить корованы.
Можно пойти на горку, крайне желательно не одному, и помочь этим с кем не один расправится с такими же умниками противника.
Также, как и в Энске помочь бодающимся между домами.
А вот в одно лицо проскочить до вражеской базы, в отличии от Энска лучше не стоит - сольёшься бесславно.
Монастырь
Либо по канаве, либо по противоположной дороге, где горы, ехать позади своих тяжей и стрелять встречающихся.
Либо залезть на горку, встать за кустами, чтобы был виден вражий респ и расстреливать тех кто там засветится, фактически заменяя собой арту.
И вообще не боятся экспериментировать. Сольёшься по глупому 10 раз, зато потом найдёшь какое-нибудь интрересное решение, которое будет служить верой и правдой многиегодыпатчи.![]()