???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

См филд манул, рисовал оттуда
    Это про ту строчку, которую красные же и уточнили и сказали, что там написано не то, что у всех марксменов должена быть м24, а по необходимости может быть предоставлена?
    Колесные БТР с обеих строно несмотря на разницу в возрасте в 30 лет и разнице в их назначении.
    С обоих сторон? В одной миссии? Мы вообще в одни игры играем? С обоих сторон они были в самом начале перехода на ОА, потом насколько я помню у синих совсем убрали страйкеры в обороне (разве что в какой-то миссии был один), а у красны оставили один БТР.
    Карл густав у синей стороны.
    Есть такое, но ставить джавелин при отсутствии серьезной техники не хотелось. М47 же привел бы к запросу метисов у красных. А так, в чем-то он лучше РПГ7, в дальности например, в чем-то хуже (БК, много на себе не унесешь и помощника нету).
    Мк12 у синей стороны
    Что с ней не так? Оптика хорошая, тут да. Но излишняя для нее. Бить на то расстояние, на котором отлично видно цель она все равно не может. Вообще должна быть M16A4 с АКОГом, сошками, другим стволом, с немного другой автоматикой и freefloat цевьем, что вместе дает некоторую прибавку к кучности, но такой в АСЕ нет. Ближе всего оказалась Мк12. Я кстати давно сделал конфиг для M16A4 с сошками и увеличенной точностью, написал об этом, на что опять же красные начали возмущаться, что типа нам оружия асе, которого в избытке не хватает. Ну ладно.
    Выстрелы В к РПГ-7
    Насколько я помню, всегда были ВЛки...
    Отзеркалено количество карт, ЖПС и биноклей.
    Ага, есть такое. И попробуй синий картодел не дай какому-нибудь пехотному снайперу красных карту...
    Отсутсвие оптики на пулемете м240
    А про ПКМ почему забыл?
    Абсурдные спн\сф взятые с потолка.
    Есть такое. Традиция уже
    Количество техники на каждой карте.
    Грузовиков чтоль? 4 страйкера х 1 БТР, 4 БТР х 0 страйкер. Есть миссии с танками, там да, примерно выровнено.
    Одинаковое количество одноразовых гранатометов у сторон.
    Ничего плохого в этом не вижу. Хотя лежать они должны в технике, а не появляться сразу за спиной снайпера. Но сделано это насколько я помню из-за случаев, когда трубы забирали не те, кто должен был либо не из той технике.
    Вот самые яркие примеры зеркальности вооружения.
    Пунктов относящихся к зеркальности я тут нашел только 3, один из которых про технику верен всего для пары миссий.
    Крайний раз редактировалось Swappp; 19.01.2011 в 01:43.

Ваши права