???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Согласен, слышно. Но лично по мне в Ил-2 неестественность более слышна и её гораздо больше, чем неестественность в этом ролике. ИМХО

ЗЫ: Если что, то у меня слух музыкальный.
    В Иле звук слушается сколько лет? Столько, примерно, сколько и игре. И вполне понятно, что в хорошо знакомом звуке слышны все особенности. Ухо к нему привычно. Я уже сколько лет не техник, а до сих пор "попадаю в долю" при случайном прослушивании произведения из программы группы, топаю ногой именно в том месте композиции где по программе у нас шла пиротехника...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В Иле звук слушается сколько лет? Столько, примерно, сколько и игре...
    Я только переживаю, что бы это, что называют звуком в Ил-2 не попало в БоБ.
    И какая разница сколько Ил-2 лет? Он с самого начала шёл со стрёмным звуком. Там не звуки поршневых двигателей, а звук электродвигателей, зацикленных и постоянно повторяющихся при ровной работе двигателя. Бочка-кабина с вечным эхо... и т.п. Про пушки и пулемёты можно даже не начинать говорить. ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я только переживаю, что бы это, что называют звуком в Ил-2 не попало в БоБ.
    И какая разница сколько Ил-2 лет? Он с самого начала шёл со стрёмным звуком. Там не звуки поршневых двигателей, а звук электродвигателей, зацикленных и постоянно повторяющихся при ровной работе двигателя. ИМХО
    Неа. Достаточно поднять обсуждения оного. У меня, на основной акустике хорошо слышно даже турбинку мессера. Конечно, хотелось бы более качественного звука, но принципиально и этот вполне пригоден, особенно, если хорошо повозиться с настройкой, естественно, это касается тех, у кого эта возможность есть. Что в БоБе будет, посмотрим. Но артефактов у иловского звука на мой взгляд практически нет. Стоит на машине три звучка. При выводе через любой, звук не имеет артефактов типа "ближнего залпа крупным калибром", "рёв движка в пустом небе" и других, менее распространённых... Возможно, из-за отсутствия в компе изделий криватива, и отключенной поддержки кривативовских технологий в драйверах. Terratec Aureon Sky 5.1, CreamWare Pulsar 8in/8out, встроенная звуковушка на мамке на AD 1988B. Проверялось как под Win7 так и под XP.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права