???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пардон... "И чо?!"

Понятно, что там речь не идет о качественной записи и/или готовности к вставку какого-либо элемента в игру - как минимум там микс мотора/компрессора и еще-чего-то-там, от которого разработчикам игр ни тепло, ни холодно, речь о тембрах в сумме. Если что, я имею ввиду только то, что жаль, что звук такого сорта (я о тембрах блин... о тембрах!!) в играх сейчас сделать по-факту сложновато.
    Как можно говорить о тембрах при наличии интермодуляции и нелинейки??? Какие там тамбры, если интермодуляция с нелинейкой там переврали всё?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как можно говорить о тембрах при наличии интермодуляции и нелинейки??? Какие там тамбры, если интермодуляция с нелинейкой там переврали всё?
    Не... С глухой стеной непонимания говорить бесполезно. Да и фиг с этим: каждому свое мнение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не... С глухой стеной непонимания говорить бесполезно. Да и фиг с этим: каждому свое мнение.
    Это тебе кажется, что с глухой стеной. Просто у нас несколько подходы разные. Ты хочешь "аутентично", а мне достаточно "похоже". Но если аутентично, обвешано звуковым мусором - мне такого не надо. Если при этом "похоже" сделано на высоком технолоническом уровне, меня вполне устроит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это тебе кажется, что с глухой стеной. Просто у нас несколько подходы разные. Ты хочешь "аутентично", а мне достаточно "похоже". Но если аутентично, обвешано звуковым мусором - мне такого не надо. Если при этом "похоже" сделано на высоком технолоническом уровне, меня вполне устроит.
    +
    Звук в ролике десятком постов выше никакущий, подобного точно не надо ни в каком супер_обработанном-приглаженном-почищенном-с_умом = еще более испорченном виде.

Ваши права