???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Charger прав, скриптами можно что угодно понажимать и с нужной скоростью. Мне кажется единственное что тут можно сделать, это запрограммировать в игре реальное время выхода закрылка максимальный угол. Вон сколько времени там чел штурвальчик крутит? Секунд 40? Вот 40 секунд и запрограммировать для мессера если они хотят посадочные сделать.
    Угу. Но тогда его и на оси вполне нормально оставить будет. Чего, собственно и хочется.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Но тогда его и на оси вполне нормально оставить будет. Чего, собственно и хочется.
    Фигня в том, что 40-50 секунд это НЕ время выпуска закрылков, а штурвальчик столько крутить нужно. Думаю, разница понятна?
    Михалыч, вспомни. У пилота есть ноги. РУС зажать ногами тоже вполне возможно. А это свободные руки. Как подобное отработаешь?
    Не Михалыч, но отвечу. Руки свободные, только я слабо себе представляю выполнения даже простого пилотажа таким образом...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что 40-50 секунд это НЕ время выпуска закрылков, а штурвальчик столько крутить нужно. Думаю, разница понятна?
    А что если ограничить скорость вращения для крутилки, чтоб "заедало", и ограничить скорость нажатий для клавиатуры(например не более 2 в секунду), с тем-же заеданием. Время выпуска может и увеличиться при неаккуратном использовании. То-же самое для триммеров.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права