???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Maleshkin

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Если у пехотинца есть карта бронирования(!?), то новая анимация не нужна, достаточно пририсовать к текстуре нагрудник и добавить ему брони 3мм
    Текстура не даст видимого эффекта "амёбного" камуфляжа (пухлости), т.к. его носили по верх сапог или с ботинками. Скорее всего получится этакий современный стиляга с кирасой в обтягивающем "камке".
    Я как нибудь наглядно покажу.

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Текстура не даст видимого эффекта "амёбного" камуфляжа (пухлости)
    Соглашусь, но с оговоркой. В игре пехотинец довольно условно обозначен, т.е. он как-то двигается/падает, что-то держит в руках и пожалуй все. В динамике распознать пехотинца с нагрудником будет довольно легко за счет однотонного зеленого пятна на груди(броня), конечно, если приглядеться, то будет видно, что броник просто нарисован, но с учетом того, как он условно держит автомат/винтовку/пистолет и прочия анимации, то данная условность(в виде дорисованой текстурки) вполне приемлима, пмсм.
    А можно сделать бронежилет отдельной моделью в виде оружия (по типу винтовки), которое только имеет броню и просто добавить его к амуниции?

... т.к. его носили по верх сапог или с ботинками.
    Вот тут я немного не понял, броник носили поверх ватника, а при чем тут сапоги/ботинки?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Вот тут я немного не понял, броник носили поверх ватника, а при чем тут сапоги/ботинки?
    Я имел ввиду сам камуфляж.

Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели. Карманы, юбка гимнастёрки, воротник и пряжка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_03_17_56_05_0001.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	114.2 Кб 
ID:	126223  

Я имел ввиду сам камуфляж.
    ОК. Но, пожалуй уж очень у вас большие придирки
    Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели.
    Отлично получилось! В бою просто не будет времени рассматривать все мельчайшие подробности амуниции пехотинца. ПМСМ, важен сам факт, что у пехотинца есть доп. броня, что четко видно на вашем скрине. Парусина вполне подойдет, чтоб закрасить на текстуре пряжку. Больше ничего менять не надо на мой взгляд.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот, пример, сделал на скорую руку. Отмечено то, что нужно изменять на самой модели. Карманы, юбка гимнастёрки, воротник и пряжка.
    Ух ты, круто! Можно ли голенище сапога камуфляжем зарисовать? А так - отлично!

Ваши права