БЕСТОЛКОВЫМ И НЕ ЧИТАЮЩИМ- В 149 РАЗ - Я НЕ МОНАРХИСТ!!!! МНЕ ПОХЕР ВАШИ ТУПЫЕ ИДЕИ!!!!!
Если для вас комиксы - есть удовольствие довольствуйтесь ими, а не правдой. Ты посмотри какие замечательные карикатуры буржуи про коммуниство рисовали))) Твои детско-заборные каракули отдыхают))) Впрочем у вас она своя. Кровавое воскресенье с парой десяткой убитых рабочих - страшное преступление перед народом. Миллионы расстрелянных, подавленных в бунтах, помершие от голода, евшие своих детей - вот ваша тупая ИДЕЯ. зато всем (кроме самых равных с ведерками синими на башке) было хорошо, гнилая картошка, зеленая докторская колбаса в магазине, бананы из-под полы и в 2 цены, телевизор со взяткой продавцу в треть его стоимости.Последняя рубаха на пупе, зато новейшие МиГи и танки арабам за ваш счет, калаши кораблями. Холодильник ЗИЛ будут делать еще 20 лет, несмотря на то ,что он давно морально и физически устарел, жрет электричество и сгнила резина на дверце, в отличие от точно такого же 10-летнего немца или японца. Зато морковка перед носом в виде идеи - все равны))) Тупость норма жизни. Болванчики сидящие на партсобраниях и добросовестно голосующие за предложенного из обкома кандидата))) Зато все равны))) Все престижные ВУЗ-ы - блат, места в загранкомандировки - блат. МГИМО только свои. Но ведь вы УВЕРЕНЫ, что все равны))) Вам про другое никто не рассказывал или вы не хотите слышать.
Вы мне про равенство расскажите))) я лапшу на ушах ради вашей глупости поношу немножко))) Вот я вам говорю, что райкомовский заказ с продуктами отличался от заказа простого рабочего, как нынешняя ВАЗ 2110 от любого корейца с АБС, встроенной магнитолой, экономичным мотором, да кондюком. Но ведь вы не поверите)))) У вас по идеологии))) ВСЕ РАВНЫ.
Молитесь на Ленина) мало большевики вашу родню видно постреляли, раз вы их так обожаете.
Зато водка дешевая как бы. 3-62 при зарплате в 150 рублей и пиво 20 копеек поллитра.
Вот это все ваше.
Для особо одаренных повторяю. Обосрали вашу так любимую идею про идеальное общество ваши же коммунисты. Проворовались, зажрались и оскотинели, как раз до нынешнего состояния Матвиенко в Питере, да покойного Гайдара(Голикова) с его шоковой терапией. С ног до головы обосрали. Чуть дольше фашизма идея прожила. Недееспособны ни та, ни другая.
Для меня лично самая главная идея, партийная она или нет - это чтобы народу жилось хорошо. Чтобы работа была, не в торговой лавке (в основном), а на заводах, институтах, на своей земле и т.д. И оплачивалась не из пальца высосанным окладом, а достойно. Чтобы не ублюдочная милиция и КГБ(ныне ФСБ) у руля торчали, а нормальные службы. Чтобы я мог проголосовать против всех. Или за нужного мне кандидата. Чтобы был некий низжий порог ниже которого партии делать нефиг у руля страны - потому что народ ее не принял. Чтобы ублюдки типа Новодворской и компании правозащитников свалили и не гадили тут на американские деньги. Чтобы я спокойно шел по Москве и не боялся словитьперо в бок от гостя столицы из Таджикистана. Чтобы в Крым ездили не только задешево отдохнуть, потому что на Турцию денег не хватает, а ломились туда со всей Европы и сервис был не совковый -когда продавцу все обязаны,потому что он один, а нас много. Когда столовая райкома отличалась от столовой практически любого завода, как нынешние туалеты в Макдональдсе от вокзальных в 50 км от Москвы в совковые времена, куда без противогаза зайти было невозможно, в 30 метрах уже глаза резать начинало. Вам никто не рассказывал, что не было в Москве бомжей, зато летом около винного магазина в радиусе 50-80 метров валялось с десяток пьяных? Вот ведь как людей идея ваша цепляла)