Я не про то,сколько их по приютам да детским домам распихали. Может таки лучше, если бы они с родителями жили?
А про то откуда они взялись и где их родители. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ. Не уходи от вопроса. И кто виной такому количеству беспризорников. Царь? Ой-ли)))) При нем не было такого количества)))
Для тебя виден только один факт. Партия и ее идееология есть хорошо, а что страдали миллионы людей - это в идеологию твою не вписывается.
Заметь -у тебя логика.
Вопрос-
Откуда взялись столько беспризорников.
Твой логичный идеологически верный ответ-
а куда они все делись к 1941г.
БЛЕСК)))
Разжую еще раз
Я не спрашиваю, куда они делись. Я тупо и прямо спрашиваю, откуда взялись и чья идеология привела к сему плачевному результату?
Еще вопрос, с блеском проигнорированный - царский режим виновен в таком количестве беспризорников или все-таки признаешься сам себе - ленинская партия накосячила?
--- Добавлено ---
Я понимаю, что 100 рабочих убитых царевыми слугами намного важнее около 2500 (ща точно не помню) только расстрелянных большевиками. Пожалуй что 100 поболе чем 2100-2500 "вдруг" прозревших матросиков, будет. Да еще и исковерканные судьбы их родственников и родственников тех, кто сумел сбежать от расстрелов к финам.
Чего не заметишь при вашей коммуняцкой идеологии.
Если не хватает мозга сообразить то разжую.
В миллионы я вписываю всех кто погиб(период 1918 - 1932-33ггг) в гражданской войне, умерших от тифа и болезней, от голода, погибших в крестьянских бунтах во время продразверстки и т.д. Если считаешь, что потери там каких нибудь 500000 человек, , то нехай будет по твоему.
По-моему это все дело рук вашей прекрасной идеологии, вернее ее исполнителей- большевиков.
Если вас такая идеология греет, чтобы горстке людей давали супер пупер пайки, личных поваров, да немерянные квартиры. То думаю вы большего и не заслуживаете, как то отношение, что было у большевиков с 1917 по 1991г., а потом и у переродившихся при дерьмократии к управляемому ими народу.
Я считаю, что не заслуживаю этого и весь народ тоже. Это прерогатива людей идеологически подкованных)))