Я отнюдь не белый рыцарь. У меня полно недостатков, про достоинства не скажу.
Позиция моя проста, я не за красных и не за белых. ЧИтайте ниже, я уже замумукался в каждом третьем посту писать, чего я хочу. Будьте внимательнее или просто читайте ранние посты.
Но Вы говорите точно так же , как ия, только без прчмого акцента) Ваше - при определенных условиях таки можно сделать скотом. Я же говорю, что большевики создали эти условия. Тогда зачем этот посыл на плач ярославны? Дескать факты были? были, но большевики вроде как ни при чем? само собой чтоли получилось? Люди взяли и иживотнились? Некое мановение волшебной палочки? А не реальная политика реальной партии с реальными людьми во главе? Я так понимаю, вот большевики как раз белые рыцари и грязь (по утверждению так ратующих за них) к ним не липнет по определению?
Можно несколько вопросов?
Сколько примерно всего людей погибло за время правления "слабовольного придурка" Николая 2 и и за время правления большевиков? можно с войнами, а можно и без.
Почему при том же царе не было такого количества беспризорных? Детей любить меньше стали? Что это за замечательная идеология такая, что народ массово от детей отказываться стал?
Чем отличаются нынешние правители(скажу честно бывший в основном средний слой управления при СССР), от большевиков?
Что это за идеология такая, когда если не с нами, то против нас, а если против нас, то расстреливаем по любому пустяку?
Вот мне интересно.
Если так была хороша жизнь в СССР, а при царе так хренова. То как это связать со статистикой роста преступности? Замечу, что условия содержания заключенных при большевиках я бы сказал не то чтобы улучшались, а скорее ухудшались, по сравнению с царскими. Взять того же Ленина, получавшего жалование во время ссылки. Может мне кто-то сказать, кому в СССР за ссулку в Казахстан к примеру жалование платили?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 09.02.2011 в 12:42.