???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Гудбай Ленин?

Gol
    Чукча не читатель - чукча - писатель

Беспризорники ТАК массово появились ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ гражданской войны. По логике напрашивается вопрос -а кто развязал?
    Твои любимые золотопогонники, которые успешно лизали жопу интервентам за банку варенья и бочку печенья. Знаешь ли - русский народ таких не любит

В первую мировую Россия потеряла чуть больше 4 миллионов солдат. Замечу - НЕ НАСЕЛЕНИЯ! а солдат.
    Ага. Солдат - это не человек, это мясо. Подумай мозгами своими, откуда эти солдаты брались. Львиная доля была очень хорошими крепкими крестьянами, которых ты так боготворишь.

После второй мировой и оккупации западных территорий фашистами - такого количества беспризорников не наблюдалось.
    Уже была отлаженная система занятости населения, в том числе детского. После развала Россйской Империи государству требовались годы, чтобы эту систему наладить. Это азбука.

Что-то я ни разу от сторонников коммунистов не услышал слова благодарности царю, за освобождение крестьян в 1861г?
    А они этого тогда так сильно хотели? Или за них хотели? Ты спрашивал у них самолично?

Беспризорники есть? есть. Виноватые? А нету.
    Есть. Царь, который просрал империю со всеми вытекающими.

Сколько примерно всего людей погибло за время правления "слабовольного придурка" Николая 2 и и за время правления большевиков? можно с войнами, а можно и без.
    Без комментариев. Какой же это тупизм - проводить такие аналогии. Ну давай возьмём 20 лет правления Николашки и сравним его с периодом ВОВ. Конечно цифры в его пользу - 20 миллионов не угробил. Или возьмём период 1960-1980 гг. Дальше продолжать?

Почему при том же царе не было такого количества беспризорных? Детей любить меньше стали? Что это за замечательная идеология такая, что народ массово от детей отказываться стал?
    Вот заладил как попугай. Какого-такого, ты хоть цифру конкретную назови и период конкретный? Или ты сравниваешь мирную жизнь начала века, когда всё было обустроено и шоколадно, с периодом разрухи начала 20-х, когда всё только с головешек начинали воссоздавать?

Взять того же Ленина, получавшего жалование во время ссылки. Может мне кто-то сказать, кому в СССР за ссулку в Казахстан к примеру жалование платили?
    И поэтому царь хороший а Ленин плохой? Я щас обоссуси

Я тебе рассказываю свое видение истории. Ты же от меня требуешь планов громадье на будущее страны. С меня))) простого безработного и ни разу не идеолога и не лидера какойнить партии.
    А оно мне надо?
    Всё с тобой ясно. Твоя идея - задушить всех коммуняк и радоваться результату
    И страна сразу возродится

Не было бы большевиков, мог случиться неурожай, но всего остального гарантированно бы не было. Даже если мыслить эмпирически виртуально, как хотите - немцы не смогли бы уничтожить такое огромное количество детей, чтобы сравнять численность убитых с беспризорными 20-х. Надеюсь я ясно выразил свою мысль?

Ты бы лучше порассуждал о том, пришли бы они к власти без ввязывания России в ПМВ.

Я делаю - что могу. Рассказываю о бестолковой плановой экономике коммунистов
    Разбираясь в ней, как свинья в апельсинах

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А Вы, пардон, в каком университете изволили экономику изучать?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Gol
    Чукча не читатель - чукча - писатель

Твои любимые золотопогонники, которые успешно лизали жопу интервентам за банку варенья и бочку печенья. Знаешь ли - русский народ таких не любит

Ага. Солдат - это не человек, это мясо. Подумай мозгами своими, откуда эти солдаты брались. Львиная доля была очень хорошими крепкими крестьянами, которых ты так боготворишь.

Уже была отлаженная система занятости населения, в том числе детского. После развала Россйской Империи государству требовались годы, чтобы эту систему наладить. Это азбука.

А они этого тогда так сильно хотели? Или за них хотели? Ты спрашивал у них самолично?

Есть. Царь, который просрал империю со всеми вытекающими.

Без комментариев. Какой же это тупизм - проводить такие аналогии. Ну давай возьмём 20 лет правления Николашки и сравним его с периодом ВОВ. Конечно цифры в его пользу - 20 миллионов не угробил. Или возьмём период 1960-1980 гг. Дальше продолжать?

Вот заладил как попугай. Какого-такого, ты хоть цифру конкретную назови и период конкретный? Или ты сравниваешь мирную жизнь начала века, когда всё было обустроено и шоколадно, с периодом разрухи начала 20-х, когда всё только с головешек начинали воссоздавать?

И поэтому царь хороший а Ленин плохой? Я щас обоссуси

Всё с тобой ясно. Твоя идея - задушить всех коммуняк и радоваться результату
    И страна сразу возродится

Ты бы лучше порассуждал о том, пришли бы они к власти без ввязывания России в ПМВ.

Был такой замечательный фильм "Сережа" с Бондарчуком. И прозвучала там одна классическая фраза))) "Дядя Петя - ты дурак?"

Ты столько ахинеи написал, что по твоей просьбе не ссу, а писаю -так покулюторнее будет) КИПЯТКОМ)))

Обрати внимание на пост Borneo.

Человек корректен. Видит историю и факты в своем свете. Не могу отказать и в правдивости. Человек не замечен в любви к царю и похоже не очень пока разделяет моих взглядов. И не факт что будет)

На вопрос кто развязал -честно ответил - Троцкий. Респект.
    У тебя же золотопогонники) Так кто говоришь у нас изображает свинью в апельсинах? Прикинь !!!!

Ты же кроме словесного поноса и по идее (замечу) твоей идее вынес мусор из своего мозга на форум.
    То, что ты, когда не прав - начинаешь бесится и оскорблять... не делает тебе чести.
    30 лет - вроде возраст близкий к Христу . Была надежда на вменяемость.

Если есть желание у Borneo можем и дальше подискутировать и поспорить.
    О твоих же писульках мне неинтересно даже одну извилину шевелить).

Знаешь) я только один пару ответов тебе напишу, потому что остальные вопросы заданные тобой еще более смешные, чем даже детские.

Разница между солдатами и населением заключается вот в чем. Население это весь спектр народа от маленьких детей до пожилых стариков, женщины и мужчины и представь себе больные люди и инвалиды. Солдаты - определенный спектр в основном мужской части населения - к примеру с 18 лет до 50-ти.
    Это чем так надо воспалить мозг, чтобы из простого заключения , что при царе солдат в ПМВ погибло меньше, чем в Гражданской войне при большевиках, ты сделал, как ты считаешь самый правильный вывод))) У него солдаты - это мясо))))
    И если ты своими куцыми мозгами не видишь разницы между населением и солдатами, то я понимаю ход твоей идиотской мыслишки, что раз человек не понимает, значит солдаты у него -скот.) Шедевр аналитики) Для дурдома разве только))
    Там бы твою ахинею оценили в полной мере)))
    И про беспризорников))) Если человек не в состоянии понять вопроса лучше не встревать в дискуссию можно оказаться в дураках. И так был вопрос - сравнить количество беспризорников в 2 разных периода. Ответ - какой идиот сравнивает количество - в СССР к тому времени была отлажена система по воспитанию беспризорников)))

Блеск))) Шедевр!!!
    И это логика 30-летнего человека и поди с высшим?))) И поди диплом защищал?))) И похоже в ВУЗ то ходил, но знания (к примеру аналитика) так там и остались. Или по папиному звонку поступил-заканчивал? Может ВУЗ такой замечательный, что там таких ... выпускают?

На остальные твои ммм... даже и не знаю как сказать то) вопросами даже язык не поворачивается назвать) Перлы пожалуй - самое нежное из лексикона) отвечать вовсе неохота) Палата №6 отдыхает.

Ну и вопрос как экономисту с высшим.
    Твои экономисты-коммунисты сравнивали 2 абсолютно разных периода экономики двух абсолютно разных стран. С разными политическими строями и разными экономиками. России 1914г. и СССР 198..гг (в период моей учебы).
    Зато ты отказываешь в сравнении одной и той же проблемы с разницей в два десятка лет в одной и той же стране.
    И напоследок) Скажи пожалуйста, какой ВУЗ ты закончил и где) я отсоветую друзьям направлять туда своих детей) Это очень опасно)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 10.02.2011 в 02:10.

Ваши права