А вы мне не указывайте, ладно ;-) Ссылку на мануалы вы от меня ждёте? Я так и не понял, а по какой причине я вам что-то должен? Мануалы интересуют, гугл в помощь FM10.. и далее, при этом я никак не могу понять, что вы многозначительно пытаетесь прицепить к теме, мы здесь говорим про вторую мировую войну, какое к ней отношения имеют американские современные уставы? Вы не верите, что в ШФ все сделано не наобум? Да ради бога, я то тут причём, мне как то ровно.Я таки жду ссылки на мануалы (современные, американские и сирийские) и все остальное. Если у вас их нет, то вместо словосочетаний - "всё опирается на уставы" и "учитывается абсолютно всё", употребляйте (как вы и стали внезапно делать) словосочетания - "субъективного восприятия" и так далее.
Что касается моего "субъективного восприятия" вы будьте повнимательнее, этот акцент я специально для вас сделал, ибо у вас сложилась какое-то иное впечатление о моих постах, а тем не менее там нигде не говорится, о том, что я тут несу истину в последней инстанции, я лишь говорю как сделано в ШФ, а Андрею интересно сравнить как я понимаю, иначе бы мы этот разговор тут вообще не вели. И ещё момент:
Что конкретно здесь вас не устраивает. и где я делал подобное заявление с иной формулировкой, подразумевающей, что это не моё мнение а 100% истина?Что касается артиллерии и время её вызова, Я ТУТ выше по тексту, сразу оговорился. я не эксперт в ВМВ и не артиллерист, я много чего читал и слышал, на основании моего субъективного восприятия вызов удара гаубичной (полковой я так понимаю) батареи за 2 мин. 30 сек. это очень неплохой показатель даже по нынешним меркам
Хотя если честно мне с вами как-то особо не интересно разговаривать, ввиду того с каким "тоном" вв вошли в данный разговор. Андрей я бы ещё раз предложил данный разговор, если он вам интересен продолжить у нас ибо здесь мы вроде не по теме, да и вон народ негодует...