Мне как раз кажется, что он утолщается, но видимо именно кажется.Но другие объекты меняют размер - кажется что трассер уменьшается.
Я имел ввиду, неизвестных для игрока, т.е. которые он не учитывает при игре, кроме как вовремя вызова.Да. Ну не то чтобы совсем неизвестных, обычно в операциях которые мы моделировали, известно кто поддерживал и какими силами те или иные подразделения в реальности - вот их представители и есть в виде корректировщиков. В ШФ я так понимаю тоже самое - т.е. в описании миссии задана доступая поддержка.
Ну грубо говоря да, в ШФ есть тяж. артиллерия, разных видов, она тоже добавляется как бы на миссию, но там еще есть хитрость, в компании батарея может переходить из миссии в миссию (с конкретным расчётом корректировщиков это никак не связано), при этом у неё может быть единый боезапас, т.е. например как дали в первой миссии, так до десятой и не пополняется (пополнение определяет сценарист), расстрелял всё в 1ом бою, придётся туго. Ну и в ШФ не только отдельный арткорректировщик может вызывать огонь тяж. артиллерии но и некоторые другие юниты (у синих вообще любые, но точность и скорость от этого сильно плавает).
Ну пока можно было бы научить миномёты и лёгкие гаубицы офф-мап поддержкеСейчас это конечно имеет некоторый уровень абстракции, но рано или поздно артиллерия будет на оперативной карте, но для этого нужны ее модели и т.д. которых пока нет.
Ну дай Бог, как я понимаю игровой движок у вас очень хороший, и МОДЕРнизационный потенциал у него обширный.Так это не только корректировщиков касается, а и вцелом связи.
Если мы это будем делать, то с протягиванием линий (визуальным), переноской раций, флажками, ракетами, посыльными, свистками, GPS и т.д.
А там сами тогда получится правильные времена
У нас сейчас при переноске тяжестей (частей тяжелого оружия) народ устает, а если не по дороге идет, так вообще сильно устает, вот будет радист с катушкой/рацией тоже уставать, тянуть медленнее и т.д.
SilentStorm
Иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если не понимаешь, что люди обсуждают.