???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    1. Они и мне неизвестны, и судя по многочисленным обсуждениям, неизвестны практически никому. А это и есть "неведомые".
    То есть политических группировок, борющихся за власть, бабло и влияние в нашей стране нет. Я правильно понял?
    2. Израиль, как государство, сейчас действительно не является какой-либо значимой силой. Он слишком увяз в своих внутренних проблемах и проблемах с ближайшим окружением. А евреи как народ - их роль в массовке при центрах силы.
    А не еврейское лобби в большей части формирует внешнюю политику Соединённых Штатов?

Инспектор

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    То есть политических группировок, борющихся за власть, бабло и влияние в нашей стране нет. Я правильно понял?

А не еврейское лобби в большей части формирует внешнюю политику Соединённых Штатов?
    Нуждающихся в "тестировании" Кургиняном?
    Назовите одну конкретную.
    А "лобби" - это и есть массовка. Насколько оно еврейское судить не берусь. Но уж точно не израильское

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нуждающихся в "тестировании" Кургиняном?
    Назовите одну конкретную.
    Я не думаю, что достаточно дорогостоящие телешоу типа: "Суд времени"; "Поединок" и им подобные создаются исключительно с целью поразвлечься самим и позабавить публику. Хотелось бы знать, что это на Ваш взгляд, если не тестирование общественного мнения перед запуском очередных политико-экономических и социальных проектов?
    Стоило Кургиняну и иже с ним убедиться в общественных преференциях своих идей, как тут же родился интернет-проект «Суть времени». Кому это нужно пёс его знает.
    Есть достаточно мощное либеральное крыло, вынашивающее яйцо под названием «югославский сценарий», есть, так называемые, силовики во главе с действующим премьером. Не стоит списывать со счетов и внешние силы.
    Этот сломанные позвоночник и чечевичная похлебка, очень образные и убедительные символы времени. Захотеть, воспылать страстью и возродиться в её очистительном огне тоже очень красивые, но всего лишь слова. Кто нам позволит подняться, скажите мне? США? Китай? Они что, слабоумные? Подняться мы сможем, только если упадут они.
    А "лобби" - это и есть массовка.
    Массовка, сиречь статисты, это мы с Вами. Для лоббирования нужны немалые деньги, связи, влияние, ну и, разумеется, интересы, которые Вы собираетесь продвигать.
    Насколько оно еврейское судить не берусь. Но уж точно не израильское
    Из чего вытекает сей вывод, позвольте осведомиться?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Кто нам позволит подняться, скажите мне? США? Китай?
    Ага, вот великий могучий Китай только за счёт своей дешёвой рабсилы Россию может поднять

Ваши права