Я не думаю, что достаточно дорогостоящие телешоу типа: "Суд времени"; "Поединок" и им подобные создаются исключительно с целью поразвлечься самим и позабавить публику. Хотелось бы знать, что это на Ваш взгляд, если не тестирование общественного мнения перед запуском очередных политико-экономических и социальных проектов?
Стоило Кургиняну и иже с ним убедиться в общественных преференциях своих идей, как тут же родился интернет-проект «Суть времени». Кому это нужно пёс его знает.
Есть достаточно мощное либеральное крыло, вынашивающее яйцо под названием «югославский сценарий», есть, так называемые, силовики во главе с действующим премьером. Не стоит списывать со счетов и внешние силы.
Этот сломанные позвоночник и чечевичная похлебка, очень образные и убедительные символы времени. Захотеть, воспылать страстью и возродиться в её очистительном огне тоже очень красивые, но всего лишь слова. Кто нам позволит подняться, скажите мне? США? Китай? Они что, слабоумные? Подняться мы сможем, только если упадут они.
Массовка, сиречь статисты, это мы с Вами. Для лоббирования нужны немалые деньги, связи, влияние, ну и, разумеется, интересы, которые Вы собираетесь продвигать.А "лобби" - это и есть массовка.
Из чего вытекает сей вывод, позвольте осведомиться?Насколько оно еврейское судить не берусь. Но уж точно не израильское![]()