???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Мне это рекламу не напомнило
    Реклама - мое больное место. Слишком уж она жизнь портит. Может, потому и дую на воду. Меня насторожило многочисленное повторение и разделение на части. Похоже на учителя, ведущего урок: сначала усвойте эту часть, потом другую... Какая уж тут дискуссия, если не знаешь, к чему он ведет.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    его аргументация выглядит достаточно убедительно.
    Мне тоже так кажется. По поводу правления Горбачева-Ельцина.

А вот годы Путина-Медведева он старательно обходит стороной. Говорит, что они не вырулили, не исправили. И объясняет почему именно: хребет у народа сломан + у Президента сил не хватает противодействовать «ведомственным кланам». Мало, оказывается, у нашего Президента полномочий. Предлагает добавить. И вот это уже неубедительно. Посмотрим, что дальше скажет.

Курсант Аватар для Boser

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    А вот годы Путина-Медведева он старательно обходит стороной. Говорит, что они не вырулили, не исправили. И объясняет почему именно: хребет у народа сломан + у Президента сил не хватает противодействовать «ведомственным кланам». Мало, оказывается, у нашего Президента полномочий. Предлагает добавить. И вот это уже неубедительно. Посмотрим, что дальше скажет.
    У Медведева реальных полномочий поменьше вроде, чем у его наставника Путина

Ваши права