Вчера что-то меня постоянно кидало из комнаты... Не знаю почему. Толи глюки, толи wi-fi глючный в соньке. Потом чуть-чуть посмотрел. Однако странно машины едут в онлайне... Иногда подергиваются как-то. Видимо всё-таки глюки связи. Ладно, хватит о грустном.
Вчера еще купил таки Лотус Эсприт. Поехал на нетюненом по "спид-рингу". Контроль тяги на двоечку, abs 1, потеря сцепления реалистичная. Вобщем, не знаю, эффект входа в поворот с педалью тормоза, о котором говорил Алекс, есть конечно, но он совершенно не страшный. Конечно, если это делать с 270км/ч и в пол и в крутой поворот входить, то да. Но если в разумных пределах... В занос обычно входит всеми четырмя колесами, отпускаешь газ - выходит. Дорогу держит прекрасно. Но если перегазовать в повороте, может зад поздакинуть. Вобщем, отлично управляется Лотус. Приятно ехать. Проехал за 1.21. Провел полный тюнинг, вышел на ту же трассу... Ехать стало менее приятно. Мягкость и предсказуемость пропала. Машина стала резче, дерганнее и менее предсказуема. Трассу прошел на 1.16. Потом сел в нетюненый Камарро. Проехал трассу за 1.19. Мда... Если учесть что Камарро стоит 35к, а Лотус сто с чем-то, да плюс еще тюнинга на столько же. Всё становится уныло как-то. Да и вобщем-то, Шевроле развенчал миф о том, что американцы хреново управляются. Камарро еще и проще вести чем Лотус. Что будет если его затюнить, не знаю. Надо будет на Мустанге попробовать своем расточеном. Бот на Мустанге в заезде суперкаров проиграл только Ламбам (Каунтач и Мурсиа), Феррари уверенно сделал...