???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    И еще. Все машины у меня настроены. Тракшен 1, абс 1 и все остальное отключено. На паде ездится замечательно, ну исключая наверно уродские машины типа ас кобра, где дури больше чем надо, в итоге из конфетки в овно превращается машинка. Впрочем кобра и исторически была овном.

ХА! На паде.....я на Г25 порой эти машины не могу удержать (хотя чувствительность у меня хорошая). Я вообще не понимаю для кого такие машины делают. Одно дело когда полноприводная Ламба гребет из-под себя, но когда весь момент передается на одну ось.....это опа. Кстати, на таких машинах советую покрутить диф.(чтоб разгон душил)+ сход-развал настроить- помогает.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Странно что-то, я всегда считал что Лотусы славились хорошей управляемостью...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно что-то, я всегда считал что Лотусы славились хорошей управляемостью...
    Так я и говорю, отлично управляются. Но страшно. ))))) Страшно, когда ты пытаясь войти в поворот, легонько нажимаешь на педаль тормоза, задние колеса разгружаются и вся масса движка мгновенно тебя пытается развернуть. )))) Торможение на прямой, потом вкатывание в апекс и мощный разгон. Это фан. Если совладтать с машинкой, то можно на торможении вкручивать ее в поворот, потом вкатывание, ну и мощное выстреливание из поворота... как то так )))))

Ну вообще исторически среднедвигательные машины имеют идеальную развесовку масс, и идеальную управляемость, но спецефическую. Нужно вкататся и почуствовать.

Я на есприте как раз проходил среднедвигательные соревнования. Ох и налетался я там...
    Короче бери тюнь и отписывайся..
    Первый раз есприт я видел в фильме "шпион который меня любил" он там еще плавал. Красава..))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 04.03.2011 в 11:16.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

А что, только я страдаю коллекционированием машин? Это игра для этого и сделана. Почти все что надо есть, много упущено конечно..
    Сейчас в коллекции 150 аппаратов. Очень много классики. Планомерно докупаю аппараты до 80г.выпуска.
    Я вчера распродал все свои стандартные тачки, которые можно продать. Все равно катаюсь только на премиумных.

Зум принимай DeLorean.

Есть прокачанный Lotus Elise - кому нить нужен?
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Зум принимай DeLorean.
    Он на нем назад в будущее улетит. ))) Окажется во времена сеги, спектрума, денди. ДеЛориан из ГТ5 даже в стандарте эти девайсы не потянут. Надо будет придумывать как возвращаться. )))

Хватит из меня монстра делать)))) Я ж молчу, что мы с brudом за тобой пыль практически весь вечер глотали)

да, пылили мы все знатно

Заползший Аватар для SvoYak

Приветсвую, господа. У друга щупал сабж, и честно говоря я был в шоке, кто назвал ЭТО симулятором? Не знаю, может на PC оно по другому (играл на PS3), может моя логика меня подводит (со спортивными авто толком не сталкивался), но вот что мне очень не понравилось:

1. При включееной передаче и заглушеном двигателе машина КАТИТСЯ. Это как вообще понимать?
    2. Торможения двигателем НЕТ. Точнее оно есть и только если юзать сцепление (играл на G27), но настолько слабое, что ну никак не скажешь, что у тебя под капотом 4-х литровый двигатель.
    3. Работа мотора - это вообще нонсенс. Звук не соответсвует тахометру, показывает 8к оборотов а гудит максимум на 4. Мощности вообще не ощущается. При 350 л.с. должен относительно резво разгоняться с места со 2-й или даже с третьей передачи, тем более при таких оборотах. А оно еле тянет.

Короче типичный нидфорспид, ну может немного пореалистичней.

Настройки сложности стояли максимальные.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    1. При включееной передаче и заглушеном двигателе машина КАТИТСЯ. Это как вообще понимать?
    я тоже не понимаю- как ты двигло выключил?

2. Торможения двигателем НЕТ. Точнее оно есть и только если юзать сцепление (играл на G27), но настолько слабое, что ну никак не скажешь, что у тебя под капотом 4-х литровый двигатель.
    ??? А сцепление тут причем?.......вы вообще знаете как машина работает? При правильном переключении передач (т.е. при нужных оборотах) машина сохраняет управляемость и останавливается заметно быстрее- проверено.

3. Работа мотора - это вообще нонсенс. Звук не соответсвует тахометру, показывает 8к оборотов а гудит максимум на 4.
    Я даже не знаю что сказать..... откуда такие суждения? Тупо- не нравится? Ну это уж личные предпочтения и понятия о мироздании)))

Мощности вообще не ощущается. При 350 л.с. должен относительно резво разгоняться с места со 2-й или даже с третьей передачи, тем более при таких оборотах. А оно еле тянет.
    не пуляет, брат? Реально- говно, а не сим

Короче типичный нидфорспид, ну может немного пореалистичней.
    И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......короче только в нидфорспид вы видимо и играли, чего и советую продолжать делать, а симы оставьте.....не ваше это

Настройки сложности стояли максимальные.
    красавчик!!! Он еще и настройки сложности нашел.....видимо там же где и двигатель выключать.

ЗЫ А еще по стандартной программе надо было сказать, что графа- ничего себе особенного и что 1000 машин это ерунда, т.к. там всего 200 нормальных, а остальное шлак, на который без слез не взглянешь.

Вчера что-то меня постоянно кидало из комнаты... Не знаю почему. Толи глюки, толи wi-fi глючный в соньке. Потом чуть-чуть посмотрел. Однако странно машины едут в онлайне... Иногда подергиваются как-то. Видимо всё-таки глюки связи. Ладно, хватит о грустном.
    Вчера еще купил таки Лотус Эсприт. Поехал на нетюненом по "спид-рингу". Контроль тяги на двоечку, abs 1, потеря сцепления реалистичная. Вобщем, не знаю, эффект входа в поворот с педалью тормоза, о котором говорил Алекс, есть конечно, но он совершенно не страшный. Конечно, если это делать с 270км/ч и в пол и в крутой поворот входить, то да. Но если в разумных пределах... В занос обычно входит всеми четырмя колесами, отпускаешь газ - выходит. Дорогу держит прекрасно. Но если перегазовать в повороте, может зад поздакинуть. Вобщем, отлично управляется Лотус. Приятно ехать. Проехал за 1.21. Провел полный тюнинг, вышел на ту же трассу... Ехать стало менее приятно. Мягкость и предсказуемость пропала. Машина стала резче, дерганнее и менее предсказуема. Трассу прошел на 1.16. Потом сел в нетюненый Камарро. Проехал трассу за 1.19. Мда... Если учесть что Камарро стоит 35к, а Лотус сто с чем-то, да плюс еще тюнинга на столько же. Всё становится уныло как-то. Да и вобщем-то, Шевроле развенчал миф о том, что американцы хреново управляются. Камарро еще и проще вести чем Лотус. Что будет если его затюнить, не знаю. Надо будет на Мустанге попробовать своем расточеном. Бот на Мустанге в заезде суперкаров проиграл только Ламбам (Каунтач и Мурсиа), Феррари уверенно сделал...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Hriz
    Я говорил именно о полностью оттюнином есприте. Стоковый рулится удивительно приятно. Ну можно ему конечно подъвеску опустить.
    А попробуй сесть в челенджер новый, это вообще мечта ))) моя. Даже полностью нафаршованный рулится удивительно изумительно даже на спортивной резине.

=M=ZooM
    С подъвеской ахтунг конечно. На технический рейтинг она не влияет, но позволяет повысить скорость прохождения петли на 1минуту. Стоковый делориан 9.20 где-то, с подвеской и глушаком 8.20, но глушак, как показали вчерашние заезды, не особо сказывается, мощи этому автомобилю все равно не хватает.
    Я сильно извиняюсь за свой чит с подвеской, и вероятно сполером. НО это бонус против руля )))))))

all кто вчера катался
    Честно говоря, прокатав и заходя в онлайн могу с сожелением сказать, что онлайн полное фуфло. Или я такой везунчик, что поподал на те комнаты, в которых: чего-то ждут и звиздят на своих языках; лагает немеренно, хотя стояло 3-4 палки связи; бодаются и выкидываю с трассы (хотя не русские).
    Может вчера так вышло, но борьбы не было, то один уедет за полкруга, то другой. А уж мадвед, который пытается развернуть машину как полицай в нфсе, это вообще что-то выдающееся. Кстати этот момент наводит на мысль о том, что с физикой в гт5 что-то не то, в реале, он бы меня развернул в легкую, машина тяжелее, в игре же он меня просто сдвинул, античит?

Респект зуму за гонки. RX7 очень интересный автомобиль. Не ездил, но читал что интересный. Спасибо за него, теперь себе прикуплю.

Ну а с ценами на воостановление кузова и переборку двигателя это полный ахтунг. Машинка стоит 100к. Постучал делорианом по бортам, ремонт двигла 20тыс, востановление кузова 250тыс. Откуда такие цены? Поменять на новую машину дешевле выйдет. Идиотизм.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кстати да, забавно. Но машина на некоторых трассках странно себя ведет.
    Вероятно не в ту игру играл, все разгоняется. Но ГТ это аркада. С достаточно прадвоподобной физической моделью.

И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......короче только в нидфорспид вы видимо и играли, чего и советую продолжать делать, а симы оставьте.....не ваше это
    Все это есть и прекрасно ощущается. Но с тюнингом полифоники перестарались. Он ТАК уродует характеристики машины, что просто ахтунг. И кстати опять повторюсь, что ГТ это аркада. С достаточно прадвоподобной физической моделью.

красавчик!!! Он еще и настройки сложности нашел.....видимо там же где и двигатель выключать.
    Кстати да, настроек сложности для бота, катастрофически нехватает.

ЗЫ А еще по стандартной программе надо было сказать, что графа- ничего себе особенного и что 1000 машин это ерунда, т.к. там всего 200 нормальных, а остальное шлак, на который без слез не взглянешь.
    Я очень доволен тем что машин великое множество, но я недоволен тем что на них забили большой болт.

Инспектор

Я слышал, что на G-25-27 двигло реально выключить и глохнет если сцепление бросить. Как это делается не знаю, руля такого нет.

--- Добавлено ---

А уж мадвед, который пытается развернуть машину как полицай в нфсе, это вообще что-то выдающееся. Кстати этот момент наводит на мысль о том, что с физикой в гт5 что-то не то, в реале, он бы меня развернул в легкую, машина тяжелее, в игре же он меня просто сдвинул, античит?
    Чё ты разнылся как баба? Вчера в чате на геймпаде ))) жалобы стучал, здесь никак не уймешься. Я тебе не дорогу преграждал, а хотел из мешка вытряхнуть. И в бампер я тебе стучал, потому как догонял просто. И толкаться это весело, если ты не понял. Так что не скули. Хочешь доказать чего то - давай в онлайне еще раз катнем, а не здесь скулешь твой слушеть.

--- Добавлено ---

С подъвеской ахтунг конечно. онлайн полное фуфло. Идиотизм. Но ГТ это аркада. Но с тюнингом полифоники перестарались. настроек сложности для бота, катастрофически нехватает.
    я недоволен тем что на них забили большой болт.
    Ты всегда чем то не доволен. Это карма. базарный ты мужик, извини конечно за прямоту... плойку ж вроде продать хотел?

--- Добавлено ---

И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......
    Ну он же сказал - "щупал сабж". Как в набитом автобусе прислонился. )))))

Кстати, Зум, а почему вчера я не мог в настройки машины залезть?

--- Добавлено ---

С подъвеской ахтунг конечно. На технический рейтинг она не влияет, но позволяет повысить скорость прохождения петли на 1минуту.
    Ты хочешь сказать, что настройки подвески не влияют на управляемость и, как следствие, не улучшают время круга? Чушь то не неси.

--- Добавлено ---

2. Торможения двигателем НЕТ. Точнее оно есть и только если юзать сцепление
    Вы уж определитесь - есть или нет. Есть торможение и без сцепы. И потом, вы как хотели тормозить? С пятой первую воткнул и встал, как вкопанный? С убитой коробкой. В современных машинах есть защита...от дурака.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Однако странно машины едут в онлайне... Иногда подергиваются как-то.
    А регион европейский стоит? Я вчера еще катал с немцами, англичанами и поляками . Было все нормально. Но микро телепортации случаются. Видимо, связь.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Чё ты разнылся как баба? Вчера в чате на геймпаде ))) жалобы стучал, здесь никак не уймешься. Я тебе не дорогу преграждал, а хотел из мешка вытряхнуть. И в бампер я тебе стучал, потому как догонял просто. И толкаться это весело, если ты не понял. Так что не скули. Хочешь доказать чего то - давай в онлайне еще раз катнем, а не здесь скулешь твой слушеть.
    Я то катну, и не раз. Скулит кстати кобель на луну ))))) И своим праздником 8марта я не считаю.)))))
    Как показывает вчерашний заед, зумосвкий рх7 меня на субарике догонял, а я его не смог, так что насчет ты меня догонял забудь. )))) фантазер. На сколько я помню ты вчерась всегда был последний. Что, опять тачки незнакомые, трассы незнакомые? Или прокладка сносилась? Наверно руль сломался.
    На дуэль не напрашиваюсь если че. )))) ее не будет.

=M=ZooM
    Делай в следущий раз трекшн на 0, а то я как у себя дома катался, все просто и легко. )))) Ну и путеводная нить сильно помогает, хотя со второго круга вкатавшись, можно ехать на полную дурь и без нити. Начинаю уже запоминать трассы, и точки торможения. Хотя петля мне еще не вся далась. НО я ее задрочу.
    БОЙТЕСЬ РУЛЕВИКИ )))))))))))))) ПАД ИДЕТ)))))))))
    Как же сильно бесит свет на стандартах, вообще ничего не видно.

--- Добавлено ---

Ты хочешь сказать, что настройки подвески не влияют на управляемость и, как следствие, не улучшают время круга? Чушь то не неси.
    Ну яж и говорю, писатель. Повторяюсь для тех кто. Стоковая и тюниная подвеска имеют одинаковый технический рейтинг. Но даже с простой за 3тыс повеской время круга значительно мешьше. Кстати с резиной тоже самое.

Инспектор

Скулит кстати кобель на луну )))))
    Ну-ну. Тебе виднее. ))

На сколько я помню ты вчерась всегда был последний. Что, опять тачки незнакомые, трассы незнакомые? Или прокладка сносилась? Наверно руль сломался.
    У меня может и были причины, только я не ты и плакаться не собираюсь. И потом, ты как обычно свалил вовремя. Подождал бы, пока Зум тачки не сменил - прокатились бы.

На дуэль не напрашиваюсь если че. )))) ее не будет.
    Кхм... прокладка промокла? ))) Я тебе тоже ничего доказывать не собираюсь, если чо.

БОЙТЕСЬ РУЛЕВИКИ )))))))))))))) ПАД ИДЕТ)))))))))
    .
    Повеселил. )))

--- Добавлено ---

Ну яж и говорю, писатель. Повторяюсь для тех кто. Стоковая и тюниная подвеска имеют одинаковый технический рейтинг. Но даже с простой за 3тыс повеской время круга значительно мешьше. Кстати с резиной тоже самое.
    Я то писатель, да только ты читаешь каким местом? И в чем твои очередные недовольства заключаются? Или ты точно знаешь, что этот технический рейтинг значит? Уверен, что он на времени круга завязан? Или здесь просто соотношение мощности и веса, как и в реале. А, умник?

Проверил - подвеска на технический рейтинг влияет. Взял Мерс С63 AMG'08 со стоковым рейтингом 477 и поставил спортивную нерегулируемую подвеску. Рейтинг стал 495.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Проверил - подвеска на технический рейтинг влияет. Взял Мерс С63 AMG'08 со стоковым рейтингом 477 и поставил спортивную нерегулируемую подвеску. Рейтинг стал 495.
    Резину проверь еще. Вообще странно что не пишут. А еще проверь всю трансмиссию. При установке не пишется увеличение рейтинга. Очередной баг? Может исправят еще.

Инспектор

Ыксперт... сам бы проверил сначала, чем воду мутить.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

SKIP
    Я то писатель, да только ты читаешь каким местом? И в чем твои очередные недовольства заключаются? Или ты точно знаешь, что этот технический рейтинг значит? Уверен, что он на времени круга завязан? Или здесь просто соотношение мощности и веса, как и в реале. А, умник?
    Производитель игры не пишет техрейтинг при установке детали на пепелац. Я как обычный инопланетянин, верующий что плойка и сони рулез форева думаю, что так и есть, возможно я догадываюсь, что так не может быть, но я верю в сони. Выходит зря. Выходит и тут как и на ПиСи надо все самому проверять. Какой же я умник после этого. (((

Ты сам то на машине ездил? Наверное не вкурсе что можно сделать так, чтоб она заглохла?

??? А сцепление тут причем?.......вы вообще знаете как машина работает? При правильном переключении передач (т.е. при нужных оборотах) машина сохраняет управляемость и останавливается заметно быстрее- проверено. :
    Мдауж, я видимо за пару часов изучил сабж больше чем ты, играя в него. Если играть без сцепления, просто перетыкать передачи лепестком или ручкой (опять таки речь о G27), то торможения двигателем в игре вообще нет! Как только ты начинаешь играть со сцеплением - оно начинает работать. По звуку и по оборотам отчетливо заметно как машина начинает тормозить при переключении с высокой передачи на низкую и сбрасывании газа. Но это сделано настолько ущербно, что катаясь на 3.5л авто кажется, что ты едешь на какой-то фабии 1.2л.
    У самого Лансер 1.6. Ездил на опеле, объем не помню, вроде 3.5л. Чем больше объем двигла, тем круче таз тормозит двиглом. Как бы факт.

Я даже не знаю что сказать..... откуда такие суждения? Тупо- не нравится? Ну это уж личные предпочтения и понятия о мироздании)))
    При чем тут нраиться\не нравиться? Сказали симулятор - получите\распишитесь за критику. То что мотор гудит неправильно сразу бросается на слух\глаз и мешает управлять машиной, т.к. на тахометр особо нет времени смотреть.

Тебе сколько лет то?

И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......
    Я еще раз повторяю, я не сталкивался с гоночными авто. Возможно разрабы моделировали только поведение машины на трассе и на мотор забили и сделали его аркадным. Но то, что я описал выше оттолкнуло меня играть дальше.

короче только в нидфорспид вы видимо и играли, чего и советую продолжать делать, а симы оставьте.....не ваше это
    Я играл в жизнь, не первый год за рулем. И мне этого достаточно. А нид фор спидд и вправду был, лет 10 тому назад.

Я их не искал, я спросил какие стоят настройки, сказали максимальные.

Инспектор

SKIP
    Производитель игры не пишет техрейтинг при установке детали на пепелац. Я как обычный инопланетянин, верующий что плойка и сони рулез форева думаю, что так и есть, возможно я догадываюсь, что так не может быть, но я верю в сони. Выходит зря. Выходит и тут как и на ПиСи надо все самому проверять. Какой же я умник после этого. (((
    Тебе никто и ничего не должен. Дело сугубо добровольное. Верить или не верить тоже.

Производитель игры не пишет техрейтинг при установке детали на пепелац.
    Его изначально не было в релизе. Ввели патчем. В окошках, где была информация о том, как влияет соответствующий апгрейт на мощность и вес, ТР отображается попеременно с этой информацией. В окошках про подвеску и т.п., где не было изначально предусмотрено место под такую инфу ТР не указывается.

Резину проверь еще. А еще проверь всю трансмиссию.
    чего еще изволите, барин?

Инспектор

Если играть без сцепления, просто перетыкать передачи лепестком или ручкой (опять таки речь о G27), то торможения двигателем в игре вообще нет!
    Да есть торможение, есть. Не торопитесь с выводами, как некоторые здесь.

Чем больше объем двигла, тем круче таз тормозит двиглом. Как бы факт.
    имхо, это не от объема двигла зависит, а от настройки коробки.

При чем тут нраиться\не нравиться? Сказали симулятор - получите\распишитесь за критику. То что мотор гудит неправильно сразу бросается на слух\глаз и мешает управлять машиной, т.к. на тахометр особо нет времени смотреть.
    В каком ухе у вас жжужит - это не аргумент. У меня не жужжит.

Я играл в жизнь, не первый год за рулем. И мне этого достаточно.
    Не надо здесь этим бравировать. Тут тоже есть люди не первый день за рулем, реальным.

Я их не искал, я спросил какие стоят настройки, сказали максимальные.
    Что значит максимальные? Все помощники включены?

Я слышал, что на G-25-27 двигло реально выключить и глохнет если сцепление бросить. Как это делается не знаю, руля такого нет.
    Да, все верно.

Вы уж определитесь - есть или нет. Есть торможение и без сцепы.
    Хз, несколько раз проверял - нету. Обороты почти не падают, машина катиться по инерции как будто на нейтралке

И потом, вы как хотели тормозить? С пятой первую воткнул и встал, как вкопанный?
    Зачем с пятой первую? Никто не говорит, что должна как вкопанная, все должно зависить от объема двигателя. А в игре на всех машинах одинаково и нереалистично.

--- Добавлено ---

Да есть торможение, есть. Не торопитесь с выводами, как некоторые здесь.
    Всё может быть.

имхо, это не от объема двигла зависит, а от настройки коробки.
    Очень слабо это зависит от коробки.

В каком ухе у вас жжужит - это не аргумент. У меня не жужжит.
    Сарказм или вы действительно на слух не можете определить обороты двигла?

Не надо здесь этим бравировать. Тут тоже есть люди не первый день за рулем, реальным.
    Да никто ж не спорит, но кто мешает провести параллель?

Что значит максимальные? Все помощники включены?
    Помощники - это те что перед каждой трассой настраиваются, рядом с типом шин? Всегда их отключал.

Сарказм или вы действительно на слух не можете определить обороты двигла?
    Я что-то не понял, а ты можешь определить на слух обороты любого движка в мире чтоли? Даже если слышишь его первый раз в жизни? Я вот всегда думал что разные движки, на разных оборотах, звучат по разному. И звук этот еще как бы сильно зависит от того, как настроен глушитель. Поэтому, я вот например не смогу определить на каких оборотах работает какой-нибудь LT-1 350 на Camaro.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Его изначально не было в релизе. Ввели патчем. В окошках, где была информация о том, как влияет соответствующий апгрейт на мощность и вес, ТР отображается попеременно с этой информацией. В окошках про подвеску и т.п., где не было изначально предусмотрено место под такую инфу ТР не указывается.
    Не подумалось, что разрабы не смогли сделать в своей игре место подо что-то. ))

чего еще изволите, барин?
    Вы не способны. Хотя кто знает...

SvoYak
    Щас тебя здесь забодают.
    Лично я давно забил на фразу "реал дравинг симулятор", особенно на последнее слово, и играю в аркаду, с великолепным чуством езды на машине, с хорошими элементами физики. Все просто, аркадно и весело. Фан и никакой борьбы с машиной(если не тюнит до безобразия мощю).

Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя

Ваши права