Ты сам то на машине ездил? Наверное не вкурсе что можно сделать так, чтоб она заглохла?
Мдауж, я видимо за пару часов изучил сабж больше чем ты, играя в него. Если играть без сцепления, просто перетыкать передачи лепестком или ручкой (опять таки речь о G27), то торможения двигателем в игре вообще нет! Как только ты начинаешь играть со сцеплением - оно начинает работать. По звуку и по оборотам отчетливо заметно как машина начинает тормозить при переключении с высокой передачи на низкую и сбрасывании газа. Но это сделано настолько ущербно, что катаясь на 3.5л авто кажется, что ты едешь на какой-то фабии 1.2л.
У самого Лансер 1.6. Ездил на опеле, объем не помню, вроде 3.5л. Чем больше объем двигла, тем круче таз тормозит двиглом. Как бы факт.
При чем тут нраиться\не нравиться? Сказали симулятор - получите\распишитесь за критику. То что мотор гудит неправильно сразу бросается на слух\глаз и мешает управлять машиной, т.к. на тахометр особо нет времени смотреть.
Тебе сколько лет то?
Я еще раз повторяю, я не сталкивался с гоночными авто. Возможно разрабы моделировали только поведение машины на трассе и на мотор забили и сделали его аркадным. Но то, что я описал выше оттолкнуло меня играть дальше.
Я играл в жизнь, не первый год за рулем. И мне этого достаточно. А нид фор спидд и вправду был, лет 10 тому назад.
Я их не искал, я спросил какие стоят настройки, сказали максимальные.