Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
не, все таки писатель у нас один, и мы его знаем. Если обратится к гуглу, а гуглу я почему то доверяю, то перевод будет звучать как "моделирование реальных условиях эксплуатации", чего в игре нет. А если с точки зрения перевода художественного, то "моделирование вождения". Все равно, как никрути, а про симулятор автомобиля ни слова.
И что это ты в меня такой влюбленный? Кышь пративный. )))
И кстати, я с тобой не спорю, просто ты молишься, а я спокойно воспринимаю эту аркадку.
Ты спокойно воспринимаешь? ))) Не заметил, критикан ты наш. Что моделирование вождения не имеет отношение к симулятору автомобиля? А что имеет? Освежитель в салон купить? Утебя права то есть, фанат серьезных симуляторов? Были бы знал, что такое "реальные условия эксплуатации". И на фига они в игре вообще нужны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Просто ты почему-то прицепился к слову "аркадка", и лепишь его в каждой теме (еще про консоли не забываешь добавить к месту и не к месту). Толи не знаешь других слов, то ли до сих пор не можешь понять смысл слова "аркада"...
Да он до сих пор не знает продавать консоль или нет, нравится ему ГТ5 или нет. Вот так и болтается как...