Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Просто ты почему-то прицепился к слову "аркадка", и лепишь его в каждой теме (еще про консоли не забываешь добавить к месту и не к месту). Толи не знаешь других слов, то ли до сих пор не можешь понять смысл слова "аркада"...
Естественно, ведь на ПиСи есть Симуляторы автомобиля, а на консолях они не нужны, там нужны аркадки на машинках. ))))) Чтобы почуйствовать, как ты управляешь, с легкостью, между прочим, супер мощьным турбированным другом.
Я конечно же специально утрирую, мне серия ГТ нравится, но больше мне нравилось RBR, там это реально, и на паде там управлять, так же сложно как и на клаве, в отличии от ГТ. Т.е. в ГТ примитизирован процесс управления автомобилем, т.е. зааркаден.
Кстати в ГТ я не сильно чуствую разницу в массах автомобилей, да, при торможении все как надо, смещается, разгружаются и т.п., но разницу в 30% при тюненге я не чуствую.
Все, ушел проще относится к "The real driving simulator". Чего и остальным советую.

Кстати, я фактически прошел все интересное для себя в ГТ5. Если бы не четверги, то игру можно на полку ложить. Обидно.