По-разному народ в онлайне развлекается. Зашел к двум французам. Они очень долго катались в свободном заезде, очень долго выбирали машинки, крутили настройки, потом опять долго катались просто так. И вот наконец решили стартануть. Трек Гранд Валей (котротенький).... ОДИН круг. Выбрали тачки эти странные ребята тоже необычные. Один на древнем Ауди-сарае, правда, заряженном. Второй я даже не понял что это. Ехали ребята не очень и часто вылетали. Я как дурак весь в белом их обогнал. Очень неудобно смотреть в меню на чем будет выступать соперник - название тачки мельком появляется вместо ника. В итоге выглядел я нелепо. Но французы на меня внимания не обратили и продолжили свои эксперименты. Я свалил. Пришел к немцам. Тут еще веселее. Катались ТОЛЬКО в свободном заезде. Этакий фриран - меняй в процессе тачки, толкайся, гоняйся. Заезда я так и не дождался и тоже свалил. Под конец попал снова к немцам, которые устроили DTM. Кое как приехал пятым. первый на бехе ехал как бох. Смотрел потом повтор. За все время один раз выкинуло. В целом, онлайн в ГТ5 нормальный. Буду еще.