Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
Выскажу несколько слов в поддержку... Во-первых надо понимать что за спасибо и "стать богом" ничего не делается - любая работа должна соответственно оплачиваться. При том, что старый Ил-2 можно было свободно запустить без лицензионной версии, скорее всего для выпуска Битвы за Британию Олегу скорее всего пришлось залезть в огромные долги. Все затраты, собственно, должны окупаться. Надо понимать, что хороший симулятор - это не аркада как по популярности у масс, так и по трудозатратам, и мое мнение он не должен стоить 500-1000 руб. В симуляторах автогонок есть такая вешь как iRacing. Это лучшее, что сейчас есть в виртуальных автогонках. Каждая трасса и машина там стоит 10-15 баксов плюс еще абонентская плата за месяц. Я не жалею 6 штук потраченных на временное увлечение. Пусть ноют те, кто не может себе этого позволить - идите работать или ищите альтернативы в других играх. Качественный симулятор должен быть дорогим, иначе действительно проще и выгодней заняться ширпотребом.
P.S. Мое видение, что дальнейшее развитие БоБ в виде аддонов должно идти именно по коммерческому пути. К примеру: новый крафт - 10 $. Новая карта - 20-30$. Только тогда симулятор не станет убыточным и будет дальше развиваться.
полностью согласен, в симуляторы играют немногие, и я думаю, что это в основном состоявшиеся люди, имеющие стабильный заработок, наверное многие из них согласились бы платить побольше за столь редкую игру, как качественный авиасимулятор.