Довольно основательно и подробно. Спасибо за работу, наверняка пригодится многим (хотя пару мест я бы подкорректировал немного)
Довольно основательно и подробно. Спасибо за работу, наверняка пригодится многим (хотя пару мест я бы подкорректировал немного)
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
как ориентир - несомненно! Но нам нужно выяснить конкретно "где собака покопалась", а именно -
1. что является узким местом для БоБа, процессор или видекарта?
2. сколько ядер использует БоБ, есть ли смысл покупать шестиядерник или вообще чуток подождать и купить проц от АМД "Бульдозер" с много-много ядрами? А может БоБу Фенома дешевого (относительно) "за глаза" и всякие модные и7 2600К - выброшенные деньги?
3. что больше по "вкусу" БоБу в плане видеокарт, НВидия или Радеоны? (от вторых до сих пор как черт от ладана отмахиваюсь)
4. разобраться наконец, СКОЛЬКО он памяти желает чтобы и ему от пуза и нам лишнего не брать
Скорее всего, все где то так и есть. Дабы не гадать, осталось совсем ничего подождать.
Но я подозреваю, что для БоБа в большинстве случаев хватит и двухъядерного атлона II (за 50$), плюс не все еще ясно с материнками на АМ3 - вполне возможно, что туда можно будет и бульдозер в перспективе поставить. А что санди бридж? Менее чем через год смена сокета под иви бридж и это при том, что полностью работоспособных матерей для санди нет до сих пор.
Не знаю, я бы однозначно не делал бы ни каких апгрейдов до полного прояснения ситуации.
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)
В полне согласен. Но тогда это будет равносильно замене сокета, а это очень плохо будет сказываться на продвижение в рынок Irvy (думаю им хватило заморочек с Sandy). Но думаю для тех кто сегодня пересядет на Sandy, может спокойно дождаться следующей архитектуры от Интела-мощности новых процессоров хватит с лихвой.
все выше сказанное ИМХО
В конце этой темы есть картинки с новыми матерями
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66544
В3 привозили в Ф-Центр в эти выходные, только Гигабайт пока, все уже раскупили.
А чего не раскупить, если не планируешь очень много САТашных устройств, плюс гарантия замены. Лично я не стал заморачиваться, купил на старом чипсете, наслаждаюсь и7-2600К и с нетерпением жду БоБ. В многопоточных приложениях - 2600 просто зверь, разгон - программно прямо в процессе выполнения задач, что еще надо. Кодировка видео - прямо в процессе поставил скорость 4500 - и ухмыляешься. Не спорю, В3 было бы лучше, но ждать - это тоже нервы, да и жизнь не такая длинная![]()
а "очень много" саташных устройств" это сколько в граммах?Пару жестких дисков само собой + двд-писалка это много? А может я ещё диск добавлю к двум саташным дискам терабайта на 2 ... Гарантия замены это хорошо, вот гИмор с отвези-привези, разбери-собери этого не хочется. Лениво... люблю когда собрал и забыл. Шоб как утюг, воткнул - работает!
![]()