Они - крепенький середнячок. Недотягивает до OCZ и Corsair`a, но в целом нормально. Примерно на уровне Chieftek.
Они - крепенький середнячок. Недотягивает до OCZ и Corsair`a, но в целом нормально. Примерно на уровне Chieftek.
Все то вы перепутали, из 4-х перчисленных Брэндов, только FSP сам производит БП, а OCZ или Чифтек так вообще в некоторых "своих" моделях лишь лепят лейбак на продукцию FSP
Короче, лучше брать БП от производителя - Delta, Channell Well, FSP, Seasonic (именно в таком порядке), чем от лэйбачных типа Корсар, Термалтэйк, OCZ, Чифтек, Кулермастер и т.п., потому что собственно вторые и клеют свои лейблы на первых. Разумеется у первых есть разные модели, самые простые и дешевые из которых ни как не годятся для мощных игровых компьютеров.
--- Добавлено ---
Вопрос не корректный, процессор и видеокарта будут узким местом каждый в своей части.
Особенно с учетом, будет или нет использовать движок БЗБ мощности видеокарты.
Видео еще зависит от того, что захочется увидеть и на чем - размер монитора (пикселя), разрешение и желаемое качество картинки.
Процессор - это сколько и чего будет в игре: объектов, эффектов и какого это будет качества.
Вряд ли больше 2-х ядер. Скорее частота этих 2-х ядер будет иметь решающее значение.
БЗБ написан под Директ Х, вот что из его фич будет использовать, то и будет определять что предпочтительнее.
Обзоров на эту тему в сети полно.
БЗБ 32-битное приложение, а значит более 4 ГБ физически не сможет использовать.
Для чего надо 64 битную ОС и 6 Гб в трехканальном варианте или 8 Гиг в 2-х (3-х Гиговых планок еще не придумали.
А если еще и как обычные 32 битные приложения - не более 2-2,5 Гб, то воообще хватит 32 битной ОС и 4-х физически установленных Гиг.
П.С. Надо купить игру и все станет ясно сразу![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 22.03.2011 в 00:33.
Никто не может знать все... А что может знать 17-летнее школолоВ конце концов я ведь не соврал что FSP - крепкий середнячок.
Но я все же думаю что БзБ сможет загрузить столько ядер сколько есть - пусть и не на полную. По крайней мере если верить ОМу - то это так. А если не верить ОМу - то кому верить?
Крайний раз редактировалось Catnip; 22.03.2011 в 19:56.
ROSS_Catnip
Если какой-то бренд лепит свои наклейки на качественные БП от того же FSP, то ничем кроме этой наклейки они не отличаются). Так почему же не надо брать БП от этих брендов?
В офиц. системных требованиях значится i5, а это 4 ядра. Так может все-таки больше 2-х ядер?
4 Гига на игру, 2 на систему. Поэтому возможно и нужно будет 8 Гигов для 2-х канальной памяти, потому что, как вы сами заметили, 3ГБ планок еще не придумали[/QUOTE]
А вот с этим не поспоришь.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Чтобы отключить свап-файл. Вы не стесняйтесь, вы попробуйте, и почувствуете разницу. Когда после выхода из приложения ничего не пишется на жесткий диск, когда виндовс не пытается по любому поводу записать хоть что-то в свап-файл, тормозя при этом всю систему. Когда этот несчастный кэш в 2 гигабайта заполняется в памяти, а не пишется на хдд с мыслью авось пригодится. За два года я так и не понял, зачем мне свап-файл нужен был раньше.
А с учетом функции в Семерке под названием гибридный спящий режим, я вообще не понимаю смысл измерять скорость загрузки виндовс. Уход в сон занимает до 30 секунд, пробуждение - 1-5 секунд! (это к слову об ссд с текущими ценовыми предложениями)