???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение

Господа, грустно наблюдать с каким отчаянным удовольствием некоторые любители симуляторов готовы своих вчерашних героев-разработчиков макнуть поглубже в очко. Каждый может совершить ошибку. Они попытались сделать лучше, чем Ил-2. Проект не отменили, выпустили. Надеюсь, в надежде продолжить его разрабатывать, а не отбить издержки и забыть. Замахнётся ли ещё кто-нибудь на подобный проект в ближайшие лет 10?
    "не сотвори себе кумира" - классик сказал вроде... у меня ни когда не было "героев-разработчиков"!.По этому
    ни кого и ни куда я лично не макаю. я просто купил ,как мне казалось( и как меня уверили ), конечный продукт , а вышло что это - оооооочень полуфабрикат ...и что ? теперь самому искать рецепт приготовления? или подождать пока на кухне разберутся ?
    я б предпочел что б шеф-повар не торопился и официант принес мне прожаренный бифштекс ,а не кусок сырого мяса со шкурой и дрыгающимися ногами...
    отсюда и недовольство.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 25.03.2011 в 07:04.

Ваши права