Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
"не сотвори себе кумира" - классик сказал вроде... у меня ни когда не было "героев-разработчиков"!.По этому
ни кого и ни куда я лично не макаю. я просто купил ,как мне казалось( и как меня уверили ), конечный продукт , а вышло что это - оооооочень полуфабрикат ...и что ? теперь самому искать рецепт приготовления? или подождать пока на кухне разберутся ?
я б предпочел что б шеф-повар не торопился и официант принес мне прожаренный бифштекс ,а не кусок сырого мяса со шкурой и дрыгающимися ногами...
отсюда и недовольство.
Да всем уже понятно, что продукт сырой. Ещё три месяца назад это было уже ясно. А первые сомнения закрались, когда снимали russia today про них сюжет, а там у Ильи всё еле дёргалось, а где-то потом писали, что ребята спорят и обсуждают должны ли быть шторки в вагонах открыты или полузакрыты. Имхо там нужно было бы уже вырезать половину мяса и заниматься только оптимизацией бла бла бла... но это сейчас так легко об этом говорить с высоты, так сказать, потраченных 400рублей. А они больше 5 лет потратили на то, что силой заставили выпихнуть наружу. И да, симулятор "конечным продуктом" не бывает без облаков, которые вырезали (не от хорошей жизни).

Конечно, были допущены ошибки. Мы про них ещё прочитаем через некоторое время, надеюсь. Но это всё рабочие моменты. Продукт выпущен. Теперь только один вопрос "взлетит или не взлетит?"