???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Мда... И это еще не началось рубилово на серваках!
    Я так понимаю, что дюжина самолетов и без инета станет для игры непосильной задачей..

Ну, разве что убрать тени, деревья, траву, динамический свет, сделать квадратные самолеты на низкой детализации. Получим... получим! барабанная дробь... Бинго! F-19 и LHX образца 88 и 90 годов!!!

================

Считаю такой неуважительный релиз в мире денег и чистогана недопустимым отношением к ПОКУПАТЕЛЯМ (как ни странно, мы - покупатели). ИМХО за это и издатель, и разработчик - ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ОНОМУ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАСЛУГИ - должны крепко получить по шее, желательно в финансововм смысле дабы БОЛЕЕ НЕПОВАДНО БЫЛО ТАКОЕ ТВОРИТЬ.
    Свято место пусто не бывает - подумают, соберутся, напишут хороший симулятор с приличной оптимизацией.
    Полосатый Doc

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Мда... И это еще не началось рубилово на серваках!
    Я так понимаю, что дюжина самолетов и без инета станет для игры непосильной задачей..

Ну, разве что убрать тени, деревья, траву, динамический свет, сделать квадратные самолеты на низкой детализации. Получим... получим! барабанная дробь... Бинго! F-19 и LHX образца 88 и 90 годов!!!
    Читай выше,считаю что запас проца есть на это,а видео не нагрузится от того что кто где то летит и пукает))) имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права