Можно вставить пару мыслей?

1. Как выше писали: при отломе обоих крыльев самолету должно придаться некоторое "хаотичное" вращение - самолет без крыльев, даже если он имеет достаточную подъемную силу от фюзеляжа, не имеет курсовой устойчивости - его выравнять будет уже нереально. Т.е. если его изначально прямо пустить, он может и полетит, но не в реальной ситуации. Это как раз на роликах на второй странице ИМХО хорошо видно.
2. Вращательный момент от двигателя - элероны больше момент не компенсируют, самолет должно начать разворачивать и он начнет при этом крениться вниз (относительно земли, не своих рулей высоты).

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Ну кстати, может она и неадекватная, но по мне так лучше пусть оставят такую. Как-то бои стали больше похожи на хроники и мемуары, уже не вертятся волчком так, как в Иле. И атаки строить сложнее, цена ошибки выше...
А мне не понравилось. Я согласен, что в Иле все слишком просто во всех смыслах, но эти лаги и инертность создают впечатление "Difficulty=800%"... Что-то вроде "какую же надо сделать инерцию и лаг, чтобы ощущение сложности было близко к реальному". ИМХО какой-то очень ущербный метод... Просто, проблема в том, что я внутренне с Петровичем согласен.