Можно более развёрнуто?
Первая аббревиатура мне, к сожалению, вообще ничего не сказала. По РОФ, как я уже писал выше, ничего говорить не могу т.к. он мне неинтересен в виду освещаемого временного периода (если вдруг внезапно сделают Испанию '39 - заинтересуюсь... при условии наличия сингл режима).
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Tom Clancy H.A.W.X 2
--- Добавлено ---
Дано первая машина с активированным Ил-2 БзБ под Win 7x64 SP1, вторая нетбук под Win XP SP3 с активированным Ил-2 БзБ. Резервное копирование проведенное на второй машине после обновления и установки игры и перенос игры на первую машину не позволил запустить игру.
Нет, а как я ее потом активирую если у меня на второй машине к среде вообще никакого инета не будет. Вот я и моделю ситуацию пока, нетбук жены в Минске там инет есть, так как я пока в отпуске активировал Ил на обеих машинах. Хотел в дальнейшем в Минске копировать игру обновленную и забирать к себе.
То есть будет так 1-й компьютер всега в автономном режиме стим, там я летать планирую, второй в онлайн режиме, только для обновлений.
--- Добавлено ---
Она же только в оналйн режиме проводится?
Ну так, чего же вы хотите? Установить поверх - это 100% угробить игру. Естественно для распаковки игры из "резервной копии" требуется инет (логично продположить, ведь не было бы онлайн-проверки, тогда и нет защиты: создаешь аккаунт, запускаешь в оффлайне и ставь любые игры которые найдешь у друзей). А активацию вообще то можно проводить и без инета, по телефону, к примеру. Там ведь обычный Старфорс стоит. Но я тогда вообще не понимаю вашу позицию, что резервная копия "не работает".
Ваша проблема в том, что на той машине, где вы собираетесь играть постоянно, больше не будет интернета и стим будет работать только автономно. В этом случае резервное копирование вам не поможет, т.к. Стим должен быть онлайн для установки игры. Можно конечно попытаться просто сделать копию всей папки стима с компьютера жены (нетбука) на ваш домашний, главное предварительно его перед копированием тоже загнать в автономный режим. Ну и оригинальную папку как-то преименовать (типа Steam2 на всякий случай, если не прокатит). Но гарантировать положительный результат я не могу, ибо сам не пытался.
И нечему удивляться ибо я эту операцию на 4 играх проделал (включаяя БзБ), все работает отлично. У меня дома инет по трафику, выкачивать что то больше проблемно. Когда узнал про резервное копирование, сразу же на работе выкачал все игры через Стим (они были куплены давно, но т.к. система переустанавливалась дома не раз, понятно дело все пропало), и именно через резервное копирование создал дистрибутивы, которые без особых проблем установил дома. Так что Стим в этом плане самая продуманная система, особенно для тех кто часто "сносит винду"и не хочет постоянно выкачивать все заново. При резервном копировании игра полностью переноситься в дистрибутив со всеми патчами. Единственное условие: устанавливать игру надо при онлайн-Стиме (в автономном не даст), т.к. если вышли новые патчи он их выкачает перед запуском.
P.s. дистрибутив игры на диске 1С - это всего навсего та же копия "резервного копирования".
![]()
Крайний раз редактировалось Гриз; 31.03.2011 в 21:05.
Печаль.
Дождался релиза на UbiSoft заплатил 49.9 евро в надежде пользоватся их сервисом и полетать БзБ. Убики прислали линк на СТИМ!!!!!!!!!
Поставил игру через стим, поставилась быстро. Жму играть и вообще ничего!!! не происходит нервно курю...
Надеюсь, что уже у вас все получилось. Если нет, то предполагаю, что после установки игры у вас Стим качает обновление, о чем он скромно уведомляет белой полоской внизу своего окошкаИ, кстати, после установки и обновления, а так же установки необходимых прог (дот нета и директ-икса) надо перезагрузить компьютер. Часто на форуме вижу, люди не перегрузив машину начинают переустанавливать игру, лишаясь активаций...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB